Torbole im Regen

Auch hier in Torbole hat uns das große Tiefdruckgebiet erwischt. Gestern beim Frühstück haben die Spatzen noch nach Krümeln gesucht heute sind es Enten🦆die über den Platz laufen. In einer Czytaj więcej
Für Heute ist noch schönes Wetter angesagt, stimmt auch. Weil es so schön war auch heute die Ponale rauf gefahren am Ende Gerade aus über eine tiefe Schlucht gefahren. Dann ging es Bergauf mal Czytaj więcej
Start am Gardasee dann die Wunderschöne Ponale rauf gestrampelt und noch weiter zum Ledrosee im weiteren Verlauf zum Ampolasee. Die Ponale rauf zufahren ist doch nicht so einfach es geht immer Berg Czytaj więcej
Es hat in Pfelders 16 Stunden durch geregnet. Da viel es uns nicht schwer adieu zu sagen, es gibt hier aber noch so viel zu erleben das wir bestimmt wiederkommen. In Meran immer noch Regen da viel die Czytaj więcej
Nach den Frühstück sind wir über den Brenner bis nach Sterzing und dann über den Jaufenpass nach Südtirol gefahren. Ich hatte letzte Woche schon einen Campingplatz in Pfelders , für 2 Czytaj więcej
Von der Saale sind wir über Regensburg nach München und weiter zum Sonnenkaiser gefahren. Stau hielt sich in Grenzen. Bei den Restaurant Sonnenkaiser haben wir einen schönen Platz bekommen. Am Czytaj więcej
Abfahrt in den Urlaub um 12.00 Uhr ich habe Gabi in der Firma abgeholt und schon ging es los. Erster Stopp für eine Mittagspause ist in Overhaverbeck schnell was gegessen und eine Hunderunde gemacht. Czytaj więcej
Spontan sind wir ins Himmelmoor zum wandern gefahren. Wir waren lange nicht mehr hier. Der Torf Abbau ist seit einiger Zeit Geschichte und die Natur erobert sich das Moor zurück. So schön blühende Czytaj więcej