Angriff auf den Altvater

Das Aufstehen fällt heute, am dritten Tag etwas schwer. Kopfschmerzen, Durst, leider kein Hunger.
Wir hatten ein fantastisches 70er Jahre skihotel mit einem wahnsinnig netten jungen tschechischenLæs mere
Absolut spektakulär!
Der Anstieg war unerwartet hart. 650hm sind eigentlich kein Hexenwerk, aber mit den Vorbergen waren es insgesamt 1900hm - und somit das Format "Alpenriese".
Die relativLæs mere
Keine Frage, der alte Vater hat uns alle gemacht, aber danach dachte ich noch: nicht der Altvater ist der Endgegner sondern die Abfahrt. Jetzt wissen wir: der Endgegner ist der Wind - ungefähr fürLæs mere
Und nach der ganzen Plagerei? Ein schier nicht enden wollender Radweg entlang Fluss und Bahnstrecke von Usti nach Hradec - wunderbar. Geschenkte 20 km und ca. 200 verschluckte Mücken.
Danach wird esLæs mere
378km to go.
Wir haben in Hradec übernachtet, das Hotel war gut, eine bettenburg implantiert in ein denkmal.
Heute morgen waren wir etwas spät, daher gab es sogar Kaffee und ein bisschenLæs mere
Der Tag hat ganz gut und motiviert angefangen, aber der Gegenwind macht uns fertig. Es geht absolut nicht voran. Gleich 15 Uhr nicht mal 100 km.
Kurze Pause zum Kräfte sammeln:
Einkaufen imLæs mere
Ja, es hat geholfen. Dennoch bleibt es zäh und die Kilometer zählen langsam.
Randnotiz: der Regen ist zurück, zum Glück noch in maßen.
Wir sind jetzt auf dem Weg in die letzte nennenswerteLæs mere
Kilometertechnisch ist dieser Tag eine totale Pleite. 18 Uhr und 150 km auf der Uhr. Wir müssen was unternehmen.
Unser Plan: jetzt noch 70 km und 2000 Höhenmeter. Die sogenannten PrachtLæs mere
Wir haben es bis Bischofswerda geschafft.
Das Zeitlimit ist vorbei aber wir haben 1000km und ca 10.000hm geschafft, immerhin.
Morgen geht es nach Berlin, hoffentlich schaffen wir es bis 20 Uhr dannLæs mere