Hamburg-Dubai-Bangkok
July 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Am Donnerstag in Hamburg gestartet, 6 Stunden nach Dubai, dann fast 7 nach Bangkok. Die Kinder lieben Emirates, so viel Luxus im Flieger gibt es selten 😜
Bangkok, Time Sabai 134
Jul 26–29, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Sehr schönes Hostel mit schöner Umgebung. Fast wie früher 😉 Die erste Nacht schlafen alle gut, nur Lijan erzählt nachts um 2 Uhr ein paar Geschichten. Morgens dann leckeres Frühstück mitRead more
2. Tag in Bangkok
July 27, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Zu Fuß durch die Altstadt bis zum Wat Pho Tempel. Super heiß und schwül, aber zum Glück ohne Sonne. Lijan ist begeistert und läuft wie ein Weltmeister. Und kann nicht glauben, dass Buddha 15Read more
Wir sind in den Tropen 😍
July 27, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Und genau zur Chillzeit im Hostel erreicht uns ein erster toller Tropenschauer 😍
Chinatown
July 27, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Chillen mit Regenguss ging es zu Fuß nach Chinatown. Wahnsinnig viele Garküchen mit den verrücktesten Dingen. Inklusive frittierten Skorpionen 👍 Wir trauen uns noch nicht ganz an allRead more
Floating Market
July 28, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute volle Kanne in die erste Tourifalle getappt, habe schon drauf gewartet 😉 Netter Guide mit super Angebot vermittelt uns eine günstige Fahrt zu zwei Märkten, ohne zu erwähnen, dass dasRead more
Trainmarket
July 28, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Markt auf dem Wasser ging es weiter zum Markt auf den Gleisen. Immer wenn der Zug kommt, wird alles abgebaut und anschließend in minutenschnelle wieder aufgebaut. Und der Zug fährt einemRead more
Ko Samed
July 29, 2024 in Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Heute ging es von Bangkok auf die Insel Ko Samed im Südosten. Die alte Holzfähre hat ziemlich gewackelt bei der Überfahrt, aber alle haben dies gut überstanden 👍 Eigentlich wollten wir hierRead more
Beachlife
July 30, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Endlich hat es aufgehört zu regnen und wir haben unseren ersten richtigen Strandtag hinter uns. Ein wenig befremdlich in einem Resort mit Liegen und Strandtüchern, aber zum Abhängen genau richtig.Read more
Tubtim Resort - Krankenlager
July 31, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Jetzt hat es uns erwischt, in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch fing erst Jale an zu kotzen und gegen Morgen dann Lijan. Das war eine kurze Nacht für mich, Köpfe halten, trösten, KlamottenRead more
Ko Samed nach Ayutthaya
August 2, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Endlich können alle wieder essen und so ging es heute auf die längste Tagesreise von Ko Samed nach Ayutthaya. Beim Pier angekommen stiegen wir leicht verwirrt in unser privates Speedboat, hatte ichRead more
Endlich Essen und Tempelfest (Ayutthaya)
August 2, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Im Hostel wurden nur schnell die Rucksäcke abgelegt und dann ging es zum Essen. Diesmal etwas teurer, habe ja auch zwei Tage eingespart 😜 Dafür sehr lecker und mit sehr gefühlvollerRead more
Erawan Nationalpark
August 3, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute Morgen ging es nach dem Frühstück im Zleepinezz Hostel in den Geschichtspark Ayutthaya. Es war so heiß und schwül wie noch nie und kurzfristig wollten alle aufgeben und nur noch in einenRead more
Erawan Wasserfälle
August 4, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einer durchregneten Nacht sind wir heute Morgen im Sonnenschein aufgewacht ☀️ Die Umgebung hier ist wirklich wunderschön, unser Bungalow liegt zwischen zwei Flussläufen mit Blick auf dieRead more
Nachtzug nach Surat Thani
August 6, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Gestern ging es vom Erawan Nationalpark über Kanchanaburi nach Bangkok. Die Landschaft um Kanchanaburi ist wunderschön und beim nächsten Mal werden wir sehr viel mehr Nationalparks machen undRead more
Ko Phangan, Colorful Hut
August 6, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Seit gestern sind wir auf Ko Phangan in der tollsten Unterkunft ever. Direkt am Strand, alles öko, alles vegan mit Yogastunde am Morgen 😍 Nach dem Nachtzug ging es per Bus zum Pier nach Don SakRead more
Poolparty, Sonnenuntergänge und Scooter
August 8, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Nun sind wir endgültig im Inselleben angekommen. Nach einem sehr netten Abendessen in der Villa unserer Nachbarn aus der Methfesselstraße, sind wir nun auch in unserer Luxusunterkunft gelandet.Read more
Secret Beach und Scooter fahren
August 9, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir uns zum ersten Mal mit unseren beiden Scootern auf eine längere Tour gewagt. Jale saß bei Lovis und Lijan bei mir hinten drauf. Hat bestens geklappt, auch wenn es einige riesenRead more
Trockene Wasserfälle und Touridröhnung
August 10, 2024 in Thailand ⋅ 🌩️ 29 °C
Die letzten zwei Tage waren so voll und so schön, dass ich nun doch denke, dass ich es gut für eine weitere Woche hier aushalten könnte…
Gestern früh sind wir mit den Scootern zum NationalparkRead more
Im Paradies Haad Khom Beach
August 11, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir gestern nach der anstrengenden Wanderungen nur an unserem Pool gechillt haben, ging es heute zum nächsten Strand. Diesmal auf Empfehlung des Vermieters ganz in den Norden zum Haad KhomRead more
Geburtstag!!!
August 12, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Gestern war es endlich soweit und Lijan wurde 6! Er hat die Tage gezählt und sich sehr auf seine Poolparty mit den Nachbarn gefreut. Morgens ging es noch einmal mit den Scootern zum Sandy Beach zumRead more
Nachtzug nach Phetchaburi
August 14, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Nach unserem Luxusbungalow auf Ko Phangan ging es gestern Abend dann mit dem Nachtzug von Surat Thani nach Phetchaburi. Diesmal ohne Liegewagen und mit Sitz in der 2. Klasse ohne Aircondition. Das warRead more
Elephant Rescue Center
August 15, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es in den Elephant Rescue Center der Wildlife Friends Foundation Thailand (WFFT). Dort werden Tiere aus der Gefangenschaft freigekauft oder aufgenommen, wenn die Besitzer sie nicht mehrRead more
Tschüß Thailand
August 17, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Gestern ging es mit dem Zug von Phetchaburi nach Bangkok zurück. Diesmal dritte Klasse, alle anderen Tickets waren ausverkauft. Und auch das ging bestens mit den Kindern, auch wenn es irgendwann kurzRead more