Satellite

Universal studios 2

July 27, 2017 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C

今日は大好きなユニバーサルスタジオです。私はシンプソン、ミニオン、ハリーポッター、ジュラシックパークの乗り物と, スタジオツアーに行きました。又、スポンジボブやカンフーパンダなどのキャラクターと写真も撮りました。ダデイは私達に 並ばずに乗り物に乗れるパスを買ってくれました。私はすごく嬉しかったです!私はシンプソンの乗り物を一番楽しみにしていたのですが、思ったより良くありませんでした。シンプソンはすごくガタガタして気持ちが悪くなりました。スプリングフィールドは シンプソンがテーマのかわいいエリアでした。ゲマンガと同じお店があったり キャラクターと写真も撮れて 本当にシンプソンの世界にいるような気持ちになりました。
    たくさん 乗り物を乗りましたが わたしが一番好きだったのは スタジオツアーでした。 スタジオツアーは トラムに乗って ユニバーサルスタジオの中を見学して面白かったです。スパイダーマンなど、映画をここで撮影をしていると聞いてすごいと思いました。キングコングなどを3Dで360度で見れて、迫力があって面白かったです。全部で1時間かかりましたが、楽しかったので、あっという間でした。その後、ママとジュラシックパークの乗り物に乗りました。 ジュラシックパークの乗り物は恐竜を見えて、最後に落ちる乗り物です。ママと私は落ちた時、すごく濡れました!ビッショビッショでした。シンガポールにもジュラシックパークの乗り物はあるけど、ここの落ちる時が早かったです!!
    私はハリーポッターも乗りました。ハリーポッターはダデイと私だけ乗りました。ハリーポッターも4Dで、すごく動きました。私はちょっと
    気持ちが悪くなりました。私の足が上がりました!!私がハリーポッターのワンドが欲しかったんですけど、高すぎて 、私は可愛いお洋服を買いました!!ユニバーサルスタジオは楽しかったです!