87. Letzte Station: Paris

Wir haben beschlossen: Fertig!!!
Nachdem nun auch noch die Badezimmertür komplett rausgebrochen ist bzw.nicht mehr auf oder zu machbar ist, da sie bei der nächsten Bewegung rausbrechen wird & seitRead more
Wir haben beschlossen: Fertig!!!
Völlig entspannt verläuft unser Besuch bei einem der beliebtesten Ausflugszielen von Frankreich. Kommen gegen 18Uhr dort an, laufen entspannt da hoch und es gibt sogar eine Lichteranimation in derRead more
Einmal musste es leider sein. Hatte ein sehr schlechtes Gewissen diesen wunderschönen Tieren gegenüber. Aber ich konnte nicht wiedersehen -sorry meine veganischen Freunde 🙈🥺
Wiener Freunde, die wir von Sardinien vor 4Jahren kennen meldeten sich vor einigen Tagen sie wären in der Nähe. Sie reservierten freundlicherweise einen Platz für uns mit und so hatten wirRead more
Wir sind früh gestartet. Wieder mal planlos, da ich aus Versehen bei meiner Recherche gestern Abend eingeschlafen bin. Nun ja. Trotzdem sitzen wir jetzt entspannt in einem Café am Strand. So tut esRead more
Ploumanac’h&Perros-Guirrec: Nach unserem erholsamen Übernachtungsstopp am See, mit aufräumen, putzen, lesen, in der Hängematte hängen, endlich mal ausgiebig mit meinem Mamilein quasseln -fahrenRead more
Da wir Wassermangel im Tank haben und nach 2verpassten Tankstellen seitens des Fahrers 🙄, kommen wir in Bedrängnis. Also suchen wir nach Beidem.
Diesel gefunden.
Wasser wird schwer, da schonRead more
Zum Frühstück nach Vannes (schon des Namens wegen für mich 🤪).
Hübsche Stadt mit super süßen Läden!
Noch Teammeeting nebenbei gehalten & dann weiter.
Auf dem Weg an der Küste lang finden wir das Blockhaus. Ein großer Bunker, der 2Brüdern gehört, die sich seit langem mit der Kriegsgeschichte beschäftigt haben, alle möglichen GegenständeRead more
Genau am Hafen übernachtet. Waaaaahnsinn was die Franzosen aus den pothässlichen deutschen U-Boot-Werften gemacht haben. Sie haben als ungenutzt und haben eine wundervolle Ansammlung von modernstenRead more
On s'est croisé ! Ich wohne in Rennes, meine Eltern in St Brevin à côté de Saint Nazaire. Und war ich fur die Woche bei meinem Eltern. Ça m'aurait vraiment fait plaisir de te voir même si parler en allemand aurait été très difficile. 😁 Sehr schöne Reise und schöne Familie ! [Séverine Sol]
Ein würdiger Abschluss 🎉
Ja sehr! Vorallem nach den wunderschönen 2Tagen mit euch! ❤️