Wildcamping 10x
Wildcamping 10x
Campingplatz Zelt 4x
Hotel 4x
Campingplatz Hütte 2x
04:45 Wecker klingelt (Oslo)
05:15 Checkout, Lunchbox, Abfahrt
08:00 Fähre legt ab (Larvik)
12:00 Fähre legt an (Hirtshals)
18:30 Lidl Wittstock
22:00 Ankunft Jena
Nach Adam Ries: 17h Rückreise,Read more
Frisch geduscht laufen wir noch einmal durch die Gassen Oslos. Zum Abschluss besuchen wir die Mathallen Oslo, eine Markthalle mit kleinen Cafés, Restaurants und Spezialitätenläden mit ProduktenRead more
Nach dem ausgiebigen Frühstück im Hotel schreit der Körper nach Bewegung. Mit der Metro „T-bane“ sind wir in 20 Minuten in der Marka, so wird das bewaldete Gebiet außerhalb Oslos bezeichnet.Read more
Die Stadt mit der wahrscheinlich höchsten Tesla-& Fixerdichte, zumindest ist das unser Eindruck als wir Kurs Richtung Zentrum von Norwegens Hauptstadt nehmen. Nach den letzten Wochen in NordnorwegenRead more
Die norwegische Natur zeigt sich zum Abschied noch einmal von ihrer schönsten Seite. Die Sonne scheint, das Wasser glitzert, Schafsglocken läuten.
Das letzte Frühstück am Gaskocher, das letzte MalRead more
Heute waren wir in Trondheim. Schöne erfrischende Stadt mit vielen interessanten Geschäften und entspannten Leuten.
Bei Nidaros Pilegrimsgård hatte ich meinen bisher saftigsten Schokokuchen undRead more
Nachdem wir uns gestern mit den KFZ-Werkstätten in Steinkjer vertraut gemacht haben, stand heute die Besichtigung medizinischer Einrichtungen in Levanger an.
Luisa hat sich über Nacht sämtlicherRead more
Wir schlüpfen aus unseren Kokons, die uns durch die Nacht mit einstelligen Temperaturen gebracht haben.
Zum Frühstück geht es wie so oft in die Verhandlung, was wir heute unternehmen. DerRead more