Flughafen Berlin
26 mei 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 23 °C
Unsere Reise startete nicht wie geplant: Unser Zug in Schwabach hatte 25 Minuten Verspätung. Zum Glück
war Doro zur Stelle und hat uns nach Nürnberg gefahren.☺️
Daraufhin nahmen wir die BahnMeer informatie
Sonntag, 26.05
26 mei–2 jun. 2024, Egypte ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir in Ägypten am Flughafen angekommen sind, war unser Shuttlebus schon bereit. Gegen alle Erwartungen saßen wir wenig später mit dem Reisemanager und einem alten Ehepaar in dem Bus, derMeer informatie
Montag, 27.05
27 mei 2024, Egypte ⋅ 🌙 30 °C
Vanessa (schlafend) und Larissa (versuchend zu schlafen) haben den Morgen am Zimmmer verbracht, während sich Elena und Maria ein großes Frühstück mit Omlett etc. gönnten. Danach gab es einMeer informatie
Dienstag, 28.05
28 mei 2024, Egypte ⋅ 🌙 29 °C
Der Tag begann mit einem ausgiebigen Frühstück. Danach ging es direkt zum Strand wo wir auf Luftmatratzen und auf den Liegen einen Großteil des Tages verbrachten. Dort holten sich die ersten auchMeer informatie
Mittwoch, 29.05
29 mei 2024, Egypte ⋅ 🌬 27 °C
Als Maria heute morgen noch geschlafen hat, waren Larissa, Elena und Vani frühstücken.🍳
Da Vani gestern ihre Luftmatratze kaputt gemacht hatte, fragte Vani nach dem Frühstück den Verkäufer imMeer informatie
Donnerstag, 30.05
30 mei 2024, Egypte ⋅ 🌬 26 °C
Donnerstag... die lang ersehnte Überraschung ist endlich da !
Unser Ausflug!
Um 08.30 Uhr startete der Tag mit Frühstück und wir wurden abgeholt und zum Bootssteg gefahren. Dort im Boot sind wirMeer informatie
Freitag, 31.05
31 mei 2024, Egypte ⋅ 🌬 28 °C
Heute war der Tag recht ereignislos.
Wir schliefen lange, gingen zum Strand und verbrachten dort im Wasser den Tag bis 16 Uhr. Dabei ging Vanis Luftmatratze nun endgültig kaputt, die Vani jeden TagMeer informatie
Samstag, 01.06
1 juni 2024, Egypte ⋅ 🌬 30 °C
Unser Tag heute war sehr entspannt. Wir haben unseren letzten Tag sehr genossen.💆♀️
Das Frühstück haben wir alle übersprungen. Dafür sind Larissa und Vani mit Wassergymnastik in den TagMeer informatie
Letzter Tag; Sonnntag, 02.06
2 juni 2024, Duitsland ⋅ ⛅ 16 °C
Unser letzter Tag begann mit einem Frühstück mit Nancy und ihrem Dad. Die beiden schenkten uns jeweils eine traditionelle ägyptische Kopfbedeckung. Diese trugen wir den Tag über im Hotel undMeer informatie