• Arweicheer

July 10 in Mongolia ⋅ 🌙 15 °C

Die Organisation der Weiterfahrt war dann doch nicht ganz so einfach. Es gab zwar Angebote, aber es kam immer wieder zu Programmänderungen oder plötzlich war der Preis nicht mehr okay. Somit checkten wir im Hotel nur vorsorglich aus mit der Option...
    Den Tag verbrachte ich zuerst mit einem weiteren Besuch im Kloster, während Muriel nochmals in Facebook eine Anfrage startete.
    Später schauten wir uns erneut auf dem Naadam Festplatz um. Wir sahen den Einlauf bei einem Pferderennen und eine Runde Ringen. Nur die dritte Disziplin Bogenschiessen sahen wir nicht.
    Gegen 18 Uhr war dann das Ehepaar, das uns nach Ölgii bringen wird, vor dem Hotel. Gleichzeitig gab es noch ein grösseres Chaos wegen dem Töff, der noch nicht vom Besitzer abgeholt worden war. Der Hotel Manager verlangte, dass wir den Töff und die Sachen umparkieren. Vor einem Supermarkt wurde ich auch verschickt, plötzlich benahmen sich alle als handle es sich um etwas illegales. Nachdem ich dann ein Plätzchen gefunden hatte, ging die Reise endlich weiter.
    Nach eindunkeln erreichen wir unser Etappenziel. Die Nacht verbringen wir in der Provinzhauptstadt Arweicheer.