• Camping am See

July 15 in Mongolia ⋅ 🌙 18 °C

Abfahrt war um 9 Uhr geplant, aber es kam wieder etwas anders. Gana hatte sich gestern unwohl gefühlt und musste mehrmals erbrechen. Darum ging sie mit Bougie ins Spital. Dort wurde festgestellt, dass sie wieder schwanger war. Somit stand unsere Tour auf der Kippe, aber nach einer Weile ging es Gana etwas besser. Der Fahrer und das Auto standen schon bereit, und nach einem Umweg zur Apotheke und einem Milchtee und Süssigkeiten bei der Frau der Fahrers ging es tatsächlich los.
    Nach 80 km Piste erreichten wir einen kleinen Ort, und da es Gana inzwischen wieder schlechter ging, holte sie erneut Rat in einem Spital. Dort wurde ihr erklärt, dass sie vielleicht auch noch etwas Magen Darm Grippe habe. Nach einer Suppe war sie wieder reisefertig und es ging weiter, nochmals 100 km gravelroad. Wir machten dann etwas früher Schluss. Anstatt bei einem Wasserfall bauten wir unsere Zelte an einem See auf. Die restlichen 15 km können wir auch morgen noch machen. Nach einer Nudelsuppe ging es früh in die Schlafsäcke.