Von Kirchheim nach Karlsruhe
August 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Zugfahren ist scheise, viel zu viele komische Menschen in den Bahnhöfen. Ich bin froh wenn ich morgen auf dem bike sitze und aus Hamburg draussen bin.
1. Etappe von Hamburg nach Salem
August 31, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Zugfahrt nach HH war recht zäh da der Zug rammel voll war und recht viele seltsame Menschen. Als ich dann in HH angekommen bin war ich erdtmal etwas überfordert von den vielen Leuten, Lärm undRead more
2. Etappe von Salem nach Neukloster
September 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Erkenntnis: Nicht den Platz direkt am See nehmen. Da latschen abends alle vorbei und das Zelt ist am Morgen sehr nass aussen.
Ging nach einem Frühstück beim Bäcker gut los. Die Feldwege hier sindRead more
3. Etappe von Neukloster nach Müritz
September 2, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Heute war eine sehr entspannte Tour wobei ich sagen muss ich hab auch bisschen geschummelt und bin 15 km auf der Landstraße gefahren.
Rostock war heute das Highlight eine echt schöne Stadt. Da mussRead more
4. Etappe von Müritz nach Stahlbrode
September 3, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer Nacht auf einem Mega noblen Campingplatz habe ich heute morgen erstmal die Tour etwas verändert. Der Ostseeradweg ist mir zu anstrengend mit den ganzen ebike Rentnern. Deswegen wiederRead more
5. Etappe Stahlbrode-Heringsdorf
September 4, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Woran merkt man das man an der Küste ist? Wenn einem beim Bäcker morgens schon Fischbrötchen angeboten werden 😄 ab mich dann aber doch für Kaffee und was süsses entschieden.
Tour ging beiRead more
Fahrt nach Wolin und zurück
September 5, 2024 in Germany ⋅ 🌬 25 °C
Heute noch ein kleineren Ausflug nach Polen zum Nationalpark Wolin gemacht. Von dort startet nächstes Jahr dann die nächste Tour.
Zurück nach Greifswald
September 6, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Da die DB meine Zugverbindung von Heringsdorf nach Stuttgart gecancelt hat musst ich mir schnell was anderes überlegen. Hab jetzt eine Verbindung von Greifswald über Berlin nach Ulm und von da nachRead more
Ab nach Hause
September 7, 2024 in Germany ⋅ 🌙 18 °C
Heute noch eine Tour durch Deutschland mot der Bahn und durch Berlin mit dem bike.
Zugfahren ist echt anstrengend. Vorallem wenn keiner fährt.
Habe es jetzt aber immerhin bis nach ulm Geschafft undRead more
Wieder Zuhause
September 8, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C