Los gings in eine über tausend Jahre alte Höhle, wo es auch eine kleine Kapelle gibt.
Dort war ein tolles Licht und Farbspiel.
Später sind wir in die Berge gefahren, von wo aus wir einen tollen Blick über die Ägäis genießen konnten.
Antikes Theater, kleine Kapelle, blauer Himmel.
Dort war ein tolles Licht und Farbspiel.
Heute sind wir mit dem Boot nach Spezes gefahren. Nach einer Tour mit der Kutsche zum alten Hafen sind wir durch die typischen griechischen Gassen gezogen.
Zu Gast bei Gabriele und Heinz in Griechenland. Gute Bekannte aus Leipzig, die seit 3 Jahren in Porto Heli auf dem Peloponnes leben.
Ludwig ist ein guter Steuermann. Die Hunde hatten ihre erste Bootsfahrt. Heli hat das super gemacht und Fede konnte sich nach ein paar Minuten auch entspannt hinlegen. Leider hatten wir nicht genug Bargeld, sodass wir nur eine halbe Stunde Boot fahren konnten. Kartenzahlung nicht möglich und der einzige Geldautomat Außer Betrieb 😬.Read more
Heute haben wir eine Wanderung gewählt, bei der es fast nur bergab ging. Vom Almdorf hinab ins benachbarte Salzachtal. Meine Knie fanden das gar nicht lustig. Dennoch hatten wir schöne Ausblicke.
Die Lustige Frau im Kostüm heißt Smiline und ist hier das Hotelmaskotchen, allerdings hat Ludwig Angst und versteckt sich immer unterm Tisch wenn "Sie" kommt.
Das Mädchen ist Emma, Ludwigs Urlaubsfreundin.Read more
Heute waren wir auf dem Fluss Ziller raften mit dem Schlauchboot. Fotos gibts dazu leider keine (außer eins). Aber vom Nachmittag aus dem Schwimmbad des Hotels, wo wir täglich sind. Ludwig wird langsam immer mutiger und "schwimmt" schon mit seinen Ärmlingen alleine im großen Becken.