Degen - Uors - Surcasti

An unserem 2. letzten Ferientag haben wir noch die kleinen Orte rund um Vella besucht -insbesondere die Kapellen welche uns Emmy Batz empfohlen hat. Morgen fahren wir über den Operalppass zurückRead more
Heue morgen sind wir von San Guisep via Puzzatsch zur Alp Ramosa gewandert. Eine wunderschöne Morgenwanderung. Auf der Alp begegneten wir Schweinen, Kühen und Hühnern.
Heute morgen hatten wir eine kunsthistorische Führung mit Wanderung von Vella über Pleif via Degen bis nach Vignogn. Wir besuchten 7 Kapellen/Kirchen und erfuhren viel über die Geschichte und dieRead more
Heute Nachmittag haben wir in Trun die Ausstellung von Alois Carigiet besucht - bekannt durch seine Kinderbilderbücher wie z.B. Schellenursli, Zottel, Zick und Zwerg usw.
Im Anschluss haben wir unsRead more
Am Sonntag konnten wir nun die geplante Wanderung zur Kapelle St. Anna auf Frunt im Valsertal machen. Nach einem gemütlichen Morgenessen mit Andrea, Florian, Vera-Maria und Manuel haben wir uns vonRead more
Geplant war die Fahrt mit dem Sessellift nach Triel und danach der Aufstieg zum Piz Mundaun, respektive der Höhenweg zur Bündner Rigi für die zweite Gruppe. Da der Sessellift in Vella im SommerRead more
Aufgrund von Regen und Nebel konnten wir uns geplante Tour "Valsertal" mit Andrea und Florian nicht machen. Das Alternativprogramm war der Senda d'Art - Kunst am Rhein.
Trun - L'Ogna -Pendas- Trun -Read more
Bei wechselhaften Wetter haben wir eine kleine Rundtour um Morissen gemacht. Tolle Wetterstimmungen haben uns begleitet.
Nachdem sich die Wolken verzogen haben sind wir mit dem Auto bis zum Greina-Parkplatz nach Cons gefahren. Vom Parkplatz begann der Aufstieg rund 400 Höhenmeter durch das Schareida-Tal zur AlpRead more
Wunderschöne Bilder 👍 habt ihr während der letzten 2 Wochen gepostet. Gute Heimfahrt morgen! Wir sind noch eine Woche unterwegs.