Doppelpack

Wir üben fleißig das Alleine bleiben. Fine hat da gar kein Problem mit. Legt sich hin und schläft. Henry wacht weiterhin solange, bis wir wiederkommen.
Am Dinnerstag haben wir beide eineRead more
Am Dinnerstag haben wir beide eineRead more
Darum habe ich einen Hund: mit und wegen ihm finde ich Wege, die ich sonst nicht gesucht hätte.
Ein wunderbarer Wintermorgen! Auf dem Weg zum Supermarkt komme ich an den Rheinauen zwischen MonheimRead more
Nach zwei Tagen Spiel, Spaß und Spannung in der Hundetagesstätte hatten wir einen eher braun-schwarzen Hund zurück.
Also ging es heute mal wieder in die Badewanne.
Nun spukt das kleineRead more
Was für ne coole Socke! Während also draußen bunt knallend das neue Jahr laut gefeiert wird (und mit offener Terassentür anstoßen und zusehen), beschäftigt Henry sich lieber mit seinemRead more
Hochmotiviert und ausgestattet mit gutem Handwerkszeug und Wissen - vor allem gelassen und entspannt - bin ich mit Henry wieder gut zu Hause zurück.
Morgens hatten wir 1,5 h Einzelbetreuung undRead more
Recht kurzentschlossen haben wir drei uns entschieden, das Angebot der Hundeschulde Waldblick in Heideck (südlich von Nürnberg) zu nutzen und Henry und mich auf ein intensives, 5-tägiges SeminarRead more
Vollkommen geschafft und dreckig bis zum dorthinaus habe ich unseren kleinen Chameur heute aus der HuTa abgeholt.
(HuTa = Hundetagesstätte)
Henry hat seine Probestunden bestens bestanden und darfRead more
Unser kleiner Zombie hat sich mittlerweile super gemacht. Er hat sich sehr an uns gewöhnt und orientiert sich an uns. Wenn er beispielsweise meint, etwas per Bellen melden zu müssen, guckt er unsRead more