Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg,
28 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☁️ 15 °C
Gotthard-Tunnel
28 Temmuz 2024, İsviçre ⋅ ☀️ 18 °C
Wie üblich ne knappe Stunde Stau, egal, wir haben Zeit.
Gabicce Mare
28–29 Tem 2024, İtalya ⋅ ☀️ 36 °C
Zwischenstopp in einem Ort an der Adria wie man ihn sich vorstellt.
Bagnis am Strand, leckere Pizza und eine tolle Aussicht beim Sonnenuntergang von Gabicce Monte.
Giovinazzo
29 Temmuz 2024, İtalya ⋅ ☀️ 35 °C
Kleiner Einkauf- und Badestopp kurz vor Bari. Schön zum Abkühlen, bei ca. 40 Grad im Landesinneren.
Bari
29–30 Tem 2024, İtalya ⋅ ☀️ 29 °C
Auf die Fähre und rüber nach Griechenland!
Igoumenitsa
30 Temmuz 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 29 °C
Und runter von der Fähre.
Parga
30 Tem–6 Ağu 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 35 °C
Tolles Panorama, hier bleiben wir eine Woche.
Glyki - Acheron-Fluss
3 Ağustos 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 35 °C
Toller Ort zum Baden und Abkühlen bei eiskaltem Wasser. Man kann im Wasser immer weiter wandern und sich den Fluss hinunter treiben lassen. Schönes kleines Restaurant direkt am Wasser mit allem wasOkumaya devam et
Kastraki - Meteora-Klöster
6–9 Ağu 2024, Yunanistan ⋅ 🌙 34 °C
Hier haben wir ein schönes ehemaliges Bauernhaus direkt unterhalb der Klöster als Unterkunft. Daneben ist ein Campingplatz mit Pool, den dürfen wir glücklicherweise auch nutzen, Abkühlung tut gutOkumaya devam et
Kastoria
9 Ağustos 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 30 °C
Mittagstisch: Pita Gyros, Pommes und Salat am See.
Ohrid-See
9–13 Ağu 2024, Arnavutluk ⋅ ☀️ 35 °C
Das Hotel liegt direkt am See, das Wasser hier ist sehr klar und erfrischend.
Lin
10 Ağustos 2024, Arnavutluk ⋅ ☀️ 35 °C
Schönes kleines Dorf direkt am Wasser, wir waren ein bisschen Wandern (heiss) und Baden.
Sveti Naum
11 Ağustos 2024, Kuzey Makedonya ⋅ ☀️ 33 °C
Heute wollten wir zu einem Kurzbesuch nach Nordmazedonien über die Grenze. Das dauert immer etwas, alles wird genau kontrolliert und heute musste das Auto wegen abgelaufener Green Card draußenOkumaya devam et
Theth
13–17 Ağu 2024, Arnavutluk ⋅ ☀️ 35 °C
Eine krass kurvige, enge aber mittlerweile asphaltierte Straße hat uns heute nach Theth gebracht. Mit dem Gegenverkehr war es nicht so einfach und für 50 km haben wir 1,5 h gebraucht.
DieOkumaya devam et
Grenze Montenegro am Skadarsko Jezero
17 Ağustos 2024, Karadağ ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem Gekurve zurück aus Theth und einer weiteren gründlichen Kontrolle sind wir in Montenegro angekommen.
Grenze Nähe Trebinjsko jezero
17 Ağustos 2024, Bosna Hersek ⋅ ⛅ 38 °C
Hier sind wir im Gebirge über die Grenze und dann runter nach Trebinje.
Auffällig war, dass es überall serbische Flaggen gab, dieser Teil des Landes hat eine serbische Mehrheit. Auf der anderenOkumaya devam et
Korcula
17–24 Ağu 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 35 °C
Nach einem langen Fahrttag und einem kleinen Snack an einer Strandbar konnten wir direkt auf die Fähre und rüber auf die Insel. Die Gastgeber hier sind sehr nett und die Unterkunft superOkumaya devam et
Pavja Luka
20 Ağustos 2024, Hırvatistan ⋅ ⛅ 25 °C
Toller Kiesstrand mit traumhaft klarem Wasser, wir waren fast allein dort.
Insel Vrnik
21 Ağustos 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind heute zu einer nahe gelegenen Insel geschwommen bzw. mit dem SUP gepaddelt. Aus der Ferne konnten wir sogar einen Delfin sehen.
Auf der Insel gab es einen kleinen Snack und wieder wahnsinnigOkumaya devam et
Karawanken-Tunnel
24 Ağustos 2024, Slovenya ⋅ ☀️ 29 °C