• Noël avant l'heure

2 december 2023, Kanada ⋅ ☁️ 4 °C

Dernière ligne droite d'école cette semaine !
    Ça y est je n'irai plus jamais en cours (a part pour mes partiels et présentations orales).

Du coup cette semaine c'était beaucoup de travail comme vous pouvez vous l'imaginer pour finir tous mes projets et rattraper mon retard accumulé durant mes vacances avec mon frère. Au programme : marché de Noël, match de basket et repas à tout va... comme je vous le disais, je suis débordée.

Tout d'abord petit arrêt au marché de Noël de l'école chaque après midi pour un goûter gratuit : free churros, free pop corn, free apple cider... Le seul marché de Noël qui ne t'arnaque pas sur les prix.

Puis pour continuer sur notre lancée de nourriture, nous avons finalement découvert le rayon pâtes à tartes. Donc pour fêter ça jeudi soir c'était soirée tartes : poireaux et bacon, saumon et épinards, tarte aux pommes... il y en avait pour tous les goûts (sauf pour ceux qui aiment pas les légumes).

Puis samedi, nous recevons une invitation de nos copines canadiennes à un repas de Noël. Mais rien ne nous avait préparés à ce qui allait se passer. On nous dit que c'est un genre d'auberge espagnole. Puis on arrive dans une maison décorée comme je n'en ai jamais vu, un père Noël nous accueille et on mange un festin. Elles ont cuisiné pendant 5h aujourd'hui pour préparer une vraie dinde et 5 accompagnements.

Enfin bref, une fois n'est pas coutume, une semaine de régalade culinaire !