Heute gebuchter Ausflug nach Alberobello. Mit dem Bus Nr.8 eine Stunde gefahren. Mit der italienischen Reisefüherein durch den Ort gelaufen bis zur höchsten Stelle. Einige Trulli haben auf dem DachRead more
18 uhr Ausfahrt,mit Horn und dem Grafen durch den Kotor Fjord in Richtung Bari.Sind dann zu Gosch essen gegangen mit wunderschönem Ausblick.
Mit dem Tenderboot geht es nach Kotor in Montenegro und in den gebuchten Hop Bus. Der war allerdings schon voll, Also erstmal in die Altstadt gegangen um dann nach einer Stunde den nächsten Bus zuRead more
Wieder mit Taxi zurück an Bord, Ankommer und oder Absacker in der Tui Bar, lecker essen Anckelmannplatz, Ausfahrt ab 21:30, Kotor wir kommen.
Am Ende der Führung durften wir auf den Thron, ein erhabenes Gefühl😉.
Erster Landgang .Heute werden wir eine GoT Führung machen.Saschs löst damit sein Geburtstagsgeschenk ein.Nach einem relativ schnellem Frühstück im Atlantik ging es los. Der langersehnte Tripp zuRead more
Heute geht es zum ersten Mal auf Mein Schiff 6.Vorher noch Frühstück im Hotel und dann gehts los. Relativ schnell mit den Koffern zum Hafen gelaufen und einen letzten Blick auf Trieste geworfen.Read more