Die Rückfahrt zu unserem Cottage führte uns durch eine so wunderschöne Landschaft. Am Strand von Inch mussten wir noch einen kurzen Zwischenstopp einlegen. Dämmerung mit dem Auto am Strand istLes mer
Heute war es soweit: Bootstour zu den Delphinen, Walen und Robben und wir hatten so ein Glück und haben alle gesehen. Ein beeindruckendes Erlebnis! Und wir haben uns vor allem in die PapageientaucherLes mer
Wir haben heute an einer Salmon Smokery angehalten und waren im Café am Ende der Welt in einem Gartencenter und dann war es nach 3 1/2 Stunden soweit:
"Galway Girl... "
Ja hier pulsiert das Leben,Les mer
Wir haben uns heute vorgenommen - bevor wir die Westküste verlassen - die steinige Landschaft in Irland zu erkunden - im Nationalpark The Burren! Dort findet man die abwechslungsreichstenLes mer
Unsere letzte und längste Strecke haben wir heute geschafft: wir sind kurz vor den Toren Dublins auf einem Hausboot "gestrandet". Eine kleine Stadt namens Sallins hat uns mit strahlend blauem HimmelLes mer
Die Kids haben sich schon lange darauf gefreut und heute war es soweit: Freizeitpaaaaark!!! Ein Mischung aus vielen tollen Achterbahnen, Zoo und Zirkus... Ein schöner Park, wo man nicht viel anstehenLes mer
28 Grad, keine Wolke am Himmel, ab an den Strand!
Jetzt hat uns Dublin so richtig. Da es heute sehr heiß war, haben wir uns für ein kleines Picknick im Park entschieden bevor wir dann im wunderbaren Guesthouse einchecken konnten. Es ist inmittenLes mer
Das Gebiet Temple Bar mit dem berühmten Pub ist ein großes Vergnügungsviertel mit zahlreichen Restaurants. Sehr lebendig und schön!