Toskana 2024
June 30, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Heute einen Stadtrundgang auf unserer Zwischenstation in Verona gemacht.
2. Etappe in die Toskana
July 1, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer gemütlichen Fahrt mit einem Zwischenstop am Meer sind wir in Pomaia angekommen. Das Quartier in einer alten Mühle ist sehr urig und ruhig gelegen.
Ein sonniger Tag
July 2, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Mit der Sonne aufgestanden, mal sehen wohin es uns heute treibt... Wir sind nach Rosignano gefahren, haben die Fahrräder ausgepackt und sind nach Castiglioncello gefahren, von da dann in die andereRead more
Land und Leute
July 3, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir eine schöne Tour ab Cecina entlang der Küste gemacht. Meist durch schattige Pinienwälder mit einer leichten Brise vom Meer. Traumhaft.
Ein Tag in Florenz
July 4, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ein Ausflug nach Florenz mit Besuch des Palazzo de Vechio
Land und Leute 2
July 5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute wieder unterwegs , Land und Leute . Zwischenstop in Bolgheri. Ein nettes kleines Dorf das man gesehen haben sollte, geprägt von Oliven und Wein. Links und rechts der langen Zufahrtsstraße mitRead more
Lago di Santa Luce
July 6, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Heute mal eine Ausfahrt im Hinterland. Der Lago di Santa Luce ist ein Naturschutzgebiet mit einer sehr großen Ansammlung der verschiedensten Vogelarten. Dann haben wir noch die Ruinen und denRead more
Strandspaziergang
July 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Heute bei warmen Temperaturen aber bedeckten Himmel einen Strandspaziergang unternommen.
Pisa
July 8, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute waren wir bei hochsommerlichen Temperaturen in Pisa. Zum Mittag lecker gegessen und auf dem Weg zum Parkplatz noch am Fußballstadion vorbeigeschaut. Leider geschlossen 😒
Von San Vincenzo nach Populonia
July 9, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Heute mal wieder die Räder ausgepackt und von San Vincenzo nach Populonia geradelt. Mit Badepause im Golf von Baratti.
Streifzug durch die Nachbarschaft
July 9, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir es endlich mal geschafft in Pomaia uns das Institut Lama Tzong Khapa anzuschauen. Es hat eine sehr interessante Geschichte. Es ist das größte Buddhistische Zentrum Europas.
Cecina Mare
July 10, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Heute noch einmal mit den Rädern unterwegs gewesen. Von Cecina Mare nach Bibbona, immer schön im Wald an naturbelassenen Stränden . Eine schöne Tour mit einem langen Stop zum Baden.
Morgen geht'sRead more
Brescia
July 11, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C
Heute einen Zwischenstop in Brescia eingelegt. Eine Runde durch die Altstadt gedreht, lecker gegessen. Hier ist jedes fünfte Haus gefühlt eine Kirche. Der Dom ist überwältigend.
Wieder daheim
July 12, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer Stressfreien Fahrt fast ohne Stau wieder zu Hause angekommen. Es waren 10 wunderbare Tage in der Toskana und es schreit förmlich nach einer Wiederholung, irgendwann mal.

Traveler
😍