Paris

Angekommen in Paris.
Der Verkehr ist wahnsinn! Kreuz und quer.
Mitten drin sind wir!
Wir fahren dann mal weiter.......
Angekommen in Paris.
Der Verkehr ist wahnsinn! Kreuz und quer.
Mitten drin sind wir!
Wir fahren dann mal weiter.......
Es waren 560 Kilometer und davon zirka 350 Kilometer bei ständigen Regen. Es war so schlimm, das wir Autobahn gefahren sind. Sowas nervt und ist anstrengend. Die Bilder sind von heute früh, da war alles noch in Ordnung. Danach konnten und wollten wir keins mehr machen. Heute haben wir für 50,00 Euro ein Zimmer bekommen, der Wahnsinn! Ein Raum mit Bett und ein Bad mit insgesamt 6 qm Gesamtfläche.Read more
Unser Etappenziel ist heute etwas kürzer geworden, aber Natur und Sicherheit gehen halt vor. Wir haben wieder eine super tolle Unterkunft gefunden. Einfach perfekt und ganz nette Leute. Leider ist mein Reifen leer, ohne Profil oder einfach ohne Sicherheit mehr. Wir versuchen in Paris einen neuen zu bekommen. Bis dahin muss es dieser hier noch schaffen.Read more
Nun sind wir in Portugal!
Der Tag war mit fast 700 Kilometern sehr abwechslungsreich. Mal Regen wo wir komplett durchnässt waren, Sonne und Starke Windböen.
Straßen die schön waren und die letzten 10 Kilometer da hätte man ein Panzer benutzen müssen!
Jetzt sind wir in einem Tollem Hotel was sehr liebevoll eingerichtet und gestaltet ist.Read more
Leider ist es noch bewölkt und somit ist die Sicht nach Marokko uns verweigert worden.
Es ist wunderschön und gewaltig diese Felsen der Leuchtturm einfach Alles
Na hast du denn neue Reifen bekommen damit es auf sicheren Sohlen Richtung Heimat gehen kann?