• 5 Nacht in Italien Campingplatz

15 de agosto de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 27 °C

Als wir am Morgen früh aufgestanden sind und los gefahren sind , waren wir voller Erwartungen wie es auf dem Campingplatz Ancora in Italien sein wird. Mit einem Zwischenstopp beim Supermarkt, kamen wir um 11 Uhr auf dem Platz an. Der erste Eindruck war positiv. Die an der Rezeption konnte etwas deutsch und wir konnten uns verständigen. Nachdem wir den ersten Platz umgetauscht haben wegen dem lauten Lüfter der Campingeigenen Pizzeria, konnten wir endlich alles aufbauen und mal runter kommen und den Urlaub , Urlaub sein lassen. Auf dem Platz waren wenig deutsche und viele Italiener. Aber wir hatten keine Probleme mit den Leuten. Wir standen auf dem Platz, von Donnerstag - Montag. Die Tage wurden genossen, der Supermarkt war direkt vor Ort, es wurden jeden Morgen Brötchen gekauft , der Strand war wo dass Wasser dem einer Badewanne gleich war, ca. 200 Meter weg und Abends wurde schön Sangria getrunken,mit selbst geschnibbeltem Obst. Meine Mückenstiche die ich seit Ankunft in Italien immer mehr bekam, ( sage und schreibe mindestens 21 Stück am ganzen Körper) wurden nicht besser und wir holten mir Cortison Salbe in der Apotheke. Achja und die Temperaturen sind täglich gestiegen, so dass wir am Montag morgens gefahren sind. Knapp 40°. Die letzten zwei Tage waren wir auch nicht mehr am Strand weil es einfach zu heiss war, auch für unsere Zwerge.Leer más