• 12. Nacht in Erding, Bayern

18. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind am nächsten Morgen aufgestanden, haben gefrühstückt und wollten uns einen schönen Tag in München machen. Wie wir dann aber feststellen mussten, war an diesem Tag ein Feiertag in ganz Bayern und keine Geschäfte waren geöffnet. Dann haben wir geschaut was wir sonst machen können und haben Google gefragt. Uns wurde dann gezeigt, das im Olympiapark in München, Kirmes ist und es war auch noch ein Live Konzert von " Coldplay".
    Dementsprechend war es sehr voll und laut, sodass wir uns entschlossen haben, die Zwerge im Van zu lassen. Es war alles sehr überteuert. Also hieß es für uns "nur gucken nicht anfassen".
    Anschließend sind wir noch mit den E-Scootern gefahren aber nur 10 Minuten, weil wir dann schon wieder am Camper waren. Wir hatten dann aber ganz schön Hunger von den Gerüchen und die leckeren Sachen die gesehen haben. Deshalb haben wir uns eine Döner Bude ausgesucht in Erding wo wir Essen geholt haben, zurück nach Erding in die Therme gefahren sind und gegessen haben. Am Abend ging es schlafen.