• 13. Nacht in Erding,Bayern

18 Agustus 2024, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C

An diesem Freitag Morgen war kein Feiertag mehr und wir wollten unbedingt nochmal nach München in die City. Also ging es nach dem Frühstück los nach München. Wir haben relativ gut einen Parkplatz gefunden wo man mit Easy Park über Handy parken und bezahlen konnte. Die Hunde angezogen und rein in die City. Wir wurden sehr überrascht, es war richtig viel los , viele Menschen und laut. Aber was haben wir auch erwartet, an einem Brückentag in einer Großstadt. Also mussten wir und die Zwerge dadurch. Bella wollte unbedingt in einen FC Bayern München Store rein. Also bin ich mit ihr rein und Coco wollte mit Papa draussen warten. Bella wurde sehr schnell fündig. Also kaufte ich ihr einen FC Bayern Schal und einen Schlüsselanhänger, den Sie mir dann schenkte, weil sie ja garkeinen Schlüssel besitzt. ♡ Essen gehen konnte man nicht, weil es zu voll war und Coco uns schon erzählt hat , wo sie am liebsten rein beißen will. Das konnten wir natürlich nicht zulassen und so ging es für uns zurück zum Van. Dann haben wir noch an einem C&A Store in Erding angehalten und bin eben rein und haben Oma einen Pulli zu ihrem baldigen 91. Geburtstag geholt. Danach sind wir nach Mecces weil die zwei Zwerge nach ihrem Shoppingtrip Hunger hatten. Anschließend ging es für uns wieder zurück zur Therme Erding weil wir am nächten Tag uns nochmal einen schönen letzten Tag machen wollten.
    Achja und an dem Abend hat noch Bayern - Ulm gespielt und natürlich 4-0 gewonnen.
    Baca selengkapnya