• Sydney | goodbye Ani 🫶

2–9 Jun, Australia ⋅ ⛅ 18 °C

Wir landen in Sydney – unsere letzten Tage zu dritt sind angebrochen, also wird jede Minute ausgekostet. Wir starten mit den Klassikern: Opera House, Harbour Bridge, Bondi Beach und eine der schönsten Fährstrecken nach Manly (der View ist wirklich besonders!).

An einem Tag regnet es leider, also gehen wir ein bisschen shoppen - soweit das eben geht, wenn man nichts kaufen kann, weil man es dann noch ein halbes Jahr mit sich herumschleppen muss (eine absolute Qual für mich in einer Stadt wie Sydney 🙈).

Es ist btw wirklich kalt hier, auch wenn die Sonne scheint. 🥶 Wir schlendern durch die verschiedenen Viertel: Surry Hills, Paddington, Chinatown und machen Vintage-Shopping in Newtown. Anfangs hat mich Sydney ehrlich gesagt nicht so richtig abgeholt, aber nach ein paar Tagen fand ich es wirklich zuuuu cool. Die vielen schönen Pubs laden leider dazu ein, etwas zu viel Zeit dort zu verbringen – aber die letzten Tage muss man ja genießen. 🥰

Nach vier Tagen reist Ani schweren Herzens ab und macht sich auf ihren 30-stündigen Heimweg (Respekt!). Ich bleibe ein bisschen traurig zurück, denn eine große Schwester dabeizuhaben ist einfach super praktisch - und richtig schön. Sollte man sich merken, falls man so eine hat wie meine. 🫶

Marvin und ich haben dann noch drei richtig schöne und sonnige Tage in Sydney: an den Wochenenden gibt es ganz viele Märkte in der Stadt, über die wir geschlendert sind (omg, es gab so so coole Sachen dort!). Außerdem haben wir einen Tagesausflug in die Blue Mountains gemacht, der zwar unfassbar kalt war (es hat sogar mal kurz geschneit), sich aber trotzdem sehr gelohnt hat! Es waren so tolle Aussichten und Wanderwege und ganz ganz süße Städtchen mit kleinen Cafés wie in einem Film - in einem Winterfilm halt 😁

Und dann geht es auch schon wieder weiter. Diesmal muss ich schauen, dass ich Marvin ins Flugzeug bekomme, ihm gefällt es hier ein bisschen zu gut 😬
    Baca lagi