Leider versperren einige Eisberge der AIDAluna die Fahrt nach Ilulissat.
Daher ist meine gestern noch gebuchte Wanderung nach Sermermiut ausgefallen.
Gut das unsere erste Bootsfahrt erst ab 18:00HLue lisää
Leider versperren einige Eisberge der AIDAluna die Fahrt nach Ilulissat.
Daher ist meine gestern noch gebuchte Wanderung nach Sermermiut ausgefallen.
Gut das unsere erste Bootsfahrt erst ab 18:00HLue lisää
Wir hatten Glück, wir konnten an Bord eines früheren Bootes.
Wir kamen immer näher an die Eisberge heran. Wenn man bedenkt, daß nur 1/10 an der Oberfläche zu sehen ist, weiß man wie gewaltig sieLue lisää
Ohne groß zu warten konnten wir nach Ilimanaq tendern. Einen Spaziergang durch das 200 Seelen Dorf und in Richtung Fjord.
Die Eisberge von Land bestaunen, eine Hotelanlage mit Ferienhäusern gibt'sLue lisää
Wir hatten eine Zweite Tour mit dem Boot in die Eisberge gebucht und das war eine gute Entscheidung. Wir sind in eine ganz anderes Gebiet, viel weiter draußen und das Festland bei Ilussilat konntenLue lisää
Was ergibt sich in drei Seetagen von den Eisbergen nach Reykjavik.
Vorträge, Comedie, Stars, Tanzkurse mit Martin, Sport und viel ESSEN!!!!!!
Unser Star an Bord Crsto ist aus Oberhausen, auf dieLue lisää
Nach einer kurzen Nacht um 06:30H sind wir zum Treffpunkt gegangen, dachten wir. Dann erzählte ein Guide private Touren werden am Hafenpunkt 312 abgeholt wir standen 315 .
Los marschiert nach 315Lue lisää
Trotz starkem Wind gut angelegt.
Die Einreiseformalität = jeder, ob an Land geht oder nicht muss sich mit Reisepass und Kabinenausweis persönlich bei den Behörden vorstellen. Uff GreatLue lisää
Vom neuen Hafen, extra von Stornoway angelegt für Kreuzfahrtschiffe = starteten wir unseren Ausflug zum Arnold Black House und zum Shieling, dem sogenannten Sommerhaus der Familien, worin die Frauen,Lue lisää
MatkaajaIn Japan gibt es überall öffentliche Toiletten. Und die sind sogar sauber!
Matkaaja
Pittoreske Häuser da wirklich sehr schön