Murphys Law

Für heute habe ich eine Tour in den Oman gebucht.
Geplant war, dass wir mit den Boot in eine Bucht fahren und dann dort Schnorcheln gehen. Auf dem Boot sollte es Essen und Getränke 4free geben.Read more
Für heute habe ich eine Tour in den Oman gebucht.
Nach dem Shopping Ausflug ging es richtung "The Palm" der Palmeninsel. Dort haben wir das Atlantis Hotel besucht. Innen drin war ein Aquarium. Welches wir uns auch angeschaut haben.
Anschließend sindRead more
Zu so einer Reise gehört natürlich nauch Geldausgeben. Daher hat der Reiseveranstalter die Reisegruppe in der ich mitfahre auch zu 2 Verkaufsveranstaltungen mitgenommen:
Morgens ging es gleich zuRead more
Nachdem wir alle ein das Auto eingestiegen sind, ist der Fahrer auch gleich losgefahren.
Anfangs konnte ich ihn im Dunkeln nicht erkennen doch als die Spritkontroll leuchte mir ins Auge geschossenRead more
Meine Reisebegleitung und ich, wurden auf einen Überraschungsausflug eingeladen. Wir sollten gegen 15;15 Uhr in der Lobby sein.
Abgeholt wurden wir dann 1h später. Wir fuhren richtung Wüste. AufRead more
Nach der Mall haben wir noch etwas Zeit im Hotelpool verbracht.
Zum Abendessen haben wir eine bekannte von meiner Reisebegleitung getroffen. Zusammen sind wir mit der Metro zum Burj Khalifa gefahren.Read more
Als Abschluss der Tour ging es in die Dubai Mall:
1200 Geschäfte auf 1000m2 verteilt auf 4 Etagen.
Innerhalb von 2 Stunden alles zu Erkunden ein Ding der Unmöglichkeit.
Mit in der Mall dasRead more
Weiter ging es zum 7Sterne Hotel: Dem Burj Al Arab.
Dort konnten wir nur von der Straße aus Fotos machen, da es Touristen nicht gestattet ist die Insel, wo er draufsteht zu betreten.
Vorbei anRead more
Der Heutige Tagesausflug begann nach einem kurzen Zwischenstopp in einem Geschäft coller handgeknüpfter Teppiche, bei der Marina in Dubai.
27Grad Celsius, Sonnenschein und eine leichte BrieseRead more