Viaggi e desolazione
August 6, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 40 °C
Il nostro viaggio verso l’Andalusia inizia con un risveglio a Pisa dove le temperature ci permettono già di abituarci al clima che ci attenderà in Spagna. Facciamo un’ottima colazione e partiamoRead more
Cordoba
August 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Il nostro secondo giorno ci svegliamo presto e ci dirigiamo al punto di incontro per il tour previsto per la mattina: 4 ore di esplorazione tra la Mezquita-catedral , la Judería e l’Alcazar. LaRead more
Cordoba by night
August 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 38 °C
Dopo gli sforzi mattutini ci rintaniamo in albergo per un pisolino e ripartiamo di nuovo carichi per visitare il ponte romano e andare a cena da El Pisto, ristorante tipico consigliato dal nostroRead more
Arrivo a Granada
August 8, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
Ci svegliamo presto per andare a prendere il treno che ci porterà a Granada. Scegliamo di andare a piedi alla stazione non fiduciosi degli orari dei bus in Spagna. Inizia qui la prima di una lungaRead more
Scalate e Flamenco
August 8, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 36 °C
Al nostro risveglio prepariamo l’itinerario del pomeriggio in cui sono elencati ben due Mirador (punti panoramici). Entrambi molto difficili da raggiungere, il primo una versione tarocca del piùRead more
Bañuelo, Sacromonte e Grotte
August 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
Per il tour della mattina decidiamo di affidarci ai consigli della nostra guida e creiamo un itinerario che inizia con il Bañuelo, luogo da cui non sappiamo bene cosa aspettarci ma che attiraRead more
L’Alhambra
August 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 37 °C
Nonostante l’Alhambra ci sia stata descritta come la migliore attrazione del viaggio la stanchezza ci rende difficile essere entusiasti per la visita e dobbiamo convincerci a vicenda per alzarci dalRead more
La scalata
August 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
La giornata inizia molto presto dato che il nostro treno per andare a Malaga é programmato per le 7.36. Come tutte le mattine di spostamento Enrico si carica delle nostre valigie e affronta ilRead more
Paella e sala giochi
August 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
La città che avevamo messo in fondo alla lista delle nostre aspettative si rivela essere la nostra preferita. Dopo gli sforzi mattutini ci godiamo una passeggiata ad una temperatura più vivibile,Read more
Siviglia
August 11, 2024 in Spain ⋅ 🌙 30 °C
Il nostro ultimo spostamento é meno fortunato dei precedenti, i treni sono tutti quanti pieni e quindi optiamo per un bus. Dopo aver sgranchito le gambe nella solita camminata mattutina ci godiamo iRead more
Visite rilassate
August 12, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Nel nostro ultimo giorno di visite cambiamo decisamente i ritmi del viaggio. Ci svegliamo senza sveglia, Enrico prende la colazione al bar Canasta, mangiamo a casa e usciamo verso le 11.30. CiRead more
Ritorno a casa
August 13, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 27 °C
Per il nostro ultimo giorno non abbiamo in programma niente se non mangiare e tornare a casa. Ci svegliamo con calma e ci godiamo un po’ di relax, facciamo una passeggiata fino alla Canasta doveRead more