Kind einsammeln und los
28 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ⛅ 20 °C
Volksfest muss ohne uns auskommen. Gebrannte Mandeln und Maß gibt’s nächstes Jahr wieder. AnTaVa hat Ma noch eingesammelt und los geht’s.
Insulin vergessen🫣
28 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ⛅ 17 °C
Nach ca. 1,5 Stunden Fahrt Lust auf eine Tüte Chips .... Jetzt fällt dem Andi ein, dass das Insulin noch zu Hause im Kühlschrank liegt. Also stoppen wir noch am Bodensee um morgen ein Rezept und neOkumaya devam et
Bodensee ungeplanter Stop
29 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☀️ 26 °C
Apothekenmarathon in und um Lindau....
....jetzt haben wir's bestellt und essen solange Pizza auf der Insel 🏝️
Warten mit Stil 😎
29 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☀️ 26 °C
Auf einer Insel mitten im Bodensee fällt einem das Warten doch recht leicht und der Aperol macht dann den Rest :)
Transit durch die Schweiz
29 Temmuz 2024, İsviçre ⋅ ☀️ 25 °C
Endlich geht es richtig los und nur noch Richtung Süden.
Schnell ohne Pickerl durch Österreich / Bregenz. Dann bei Lustenau in die schöne Schweiz. Das erlaubte Tempo 120kmh passt perfekt zumOkumaya devam et
Bona Sera Bella Italia
29 Temmuz 2024, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben die italienischen Seen, Lago Di Lugano und Lago Di Como hinter uns gelassen und sind in Bella Italia angekommen.
Mittelmeer bei Genua
29 Temmuz 2024, İtalya ⋅ 🌙 27 °C
Seit einer halben Stunde strecken wir die Füße ins Meer. Wir haben einen Schlafplatz direkt am Wasser gefunden. Ein freundlicher Italiener hat uns den Weg dorthin gezeigt. In Italien ist man großenOkumaya devam et
Von der Polizei geweckt
30 Temmuz 2024, İtalya ⋅ ☀️ 25 °C
Okay, das mit dem "unvoreingenommen" nehm ich zurück. Heute morgen hat uns die Polizei geweckt, da wo uns der nette Italiener hin gelotzt hat, waren keine Wohnmobile erlaubt und wir hatten zweiOkumaya devam et
Home Base gefunden
30 Temmuz 2024, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C
Nach dem morgendlichen Schock haben wir uns erst mal einen schönen Campingplatz mit kurzem Weg zum Strand gesucht und den restlichen Tag verbummelt.
Hier wollen wir noch 2 Nächte bleiben undOkumaya devam et
Menton Côte d'Azure
31 Temmuz 2024, Fransa ⋅ ☀️ 31 °C
Ein gelungener Tag in Menton, gestartet mit einem Besuch im Museum von Jean Cocteau. Maler Regisseur und Schriftsteller aus der Zeit um 1930. Anschließend einen leckeren Eiscafe im O' Petit CornerOkumaya devam et
Teil2 Bilder Menton
31 Temmuz 2024, Fransa ⋅ ☀️ 31 °C
Teil3 Bilder Menton
31 Temmuz 2024, Fransa ⋅ ⛅ 31 °C
Casino Monte Carlo
Monte Carlo / Monaco Dekadenz auf 2 km²
aber das müsste sein wenn wir schon mal hier sind. 18000 Einwohner auf einen Quadratkilometer die größte Bevölkerungsdichte der Welt. Casino MC istOkumaya devam et
Millionen auf monegassischen Straßen
1 Ağustos 2024, Monako ⋅ ☀️ 28 °C
Was hier so rumfährt und rumsteht entbehrt jeglicher Vernunft, liebstes Spielzeug des männlichen Geschlechts, außer Valentins.
Skyline und sonstige Eindrücke
Nizza
4 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☁️ 32 °C
Am Nachmittag sind wir heute mit dem Zug nach Nizza gefahren. Schönes bummeln durch die Stadt der Reichen und Berühmten und am Hafen mit abschließendem leckeren Essen.
Saint Tropez Hospital statt Strand
5 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☁️ 31 °C
Geplant war heute, nach der Abreise in Antibes, bis nach Saint Tropez zu fahren. Soweit so gut, wir haben auch einen wunderschönen Stellplatz am Strand gefunden. Anstatt zum Strand sind wir dann aberOkumaya devam et
Plage de Pampelonne
6 Ağustos 2024, Fransa ⋅ 🌙 23 °C
Sonnenaufgang am Strand von Pampelonne....
Arles Camarque
8–12 Ağu 2024, Fransa ⋅ ☀️ 34 °C
Schönes historisches städtchen in dem Vincent Van Gogh verweilte und internationale Kunst Studierende sich verwirklichen, deshalb haben wir uns ein Museum der Werke von can Gogh und seinenOkumaya devam et
Amphitheater von Arles Arènes d'Arles
8 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 35 °C
Grande Plage in Fos sur mer
8 Ağustos 2024, Fransa ⋅ 🌙 28 °C
Hier haben wir uns zwischen Flusslauf und Meer auf einer wenige Meter breiten Landzunge unser Nachtquartier eingerichtet. Zuvor gabs lecker Nudeln und gefrorene Cola bei schönen Sonnenuntergang
Durch die Camargue zu Salin de Giraud
9 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☀️ 30 °C
Nächstes Ziel die Salinen von Giraud entlang der Rhone
Fritz Berger Loisirs Lyon😜
9 Ağustos 2024, Fransa ⋅ 🌙 27 °C
Unser Nachtlager und gleichzeitig der Arbeitseinstieg von Andi morgen früh um 9 Uhr 🤔
Kurz vor der Haustür
11 Ağustos 2024, Almanya ⋅ 🌙 17 °C
Heute den letzten Urlaubstag in Dijon verbracht und am Abend den Rest vom Heimweg angetreten. Morgen muss unser mobiles Zuhause erst mal ordentlich gereinigt werden von Sand, Sonnencreme undOkumaya devam et