Ab nach Hause

...und heute geht es bereits wieder nach Hause. Nach einem kurzen Flug von Zadar nach Zagreb ging es mit Air Croatia gleich weiter nach Zürich.
Uf wiederluege, bis zum nächste Mal!
Uf wiederluege, bis zum nächste Mal!
Mein letzter Tag in Kroatien verbrachte ich nochmals am Strand, ein bisschen Sonne tanken kann ja nie schaden, vor allem dann nicht - wenn zu Hause der Nebel wartet.
Am Abend gönnten wir uns dann noch ein leckeres Abendessen im best bewerteten Restaurant von Zadar. Auch wenn die Karte mehrheitlich mit Fischessen aufwartet, fand ich etwas leckeres zu essen :-) Die Aussicht auf den kleinen Hafen war dabei wunderbar!Read more
Heute waren wir sportlich unterwegs. Nach einer kurzen Fahrt mit der Fähre auf die Insel Uglian, packten wir unsere Bikes und fuhren entlang den schönen Stränden dieser wundervollen Insel. Das Meer glitzerte und wir konnten es nicht lassen für eine kleine Abkühlung hineinzuspringen :-)Read more
Was für ein Tag!🎉🐠☀️
Mit einem Speedboot ging es heute morgen von Zadar nach Dugi Otok. Durch den ganzen Tag machten wir Halt an den schönsten Plätzen dieser wundervollen Insel. Ein Highlight folgte auf das Nächste.
Schnorcheln entlang einem untergegangenen Schiff, Klippenspringen, karibisches Feeling, hausgemachtes Eis und vieles mehr erwartete und entlang dieser Route!Read more
Was für ein Sonnenuntergang ☀️🔥
Ich bin echt fasziniert von diesem Land. Nach einem kühlen Mojito bei perfekter Aussicht, geniessen wir nun noch ein leckeres Abendessen.
Morgen wird ein langer Tag, ein Ausflug mit dem Speedboot steht an & ich kann es kaum erwarten.
Gute Nacht :)Read more
Einer meiner „Bucketlist“ - Spots stand heute auf dem Programm, die Waserfälle des Krka Nationalpark. Das Naturspektakel ist einfach nur grossartig und auf jeden Fall einen Besuch wert ;)
Was aber auch klar gesagt werden muss, es ist eine typische Touristenattraktion und die meisten Besucher kommen einfach zum Baden hin. Ein Dank an all die Social Medias da draussen!
....ok ich gebe es zu, auch ich musste dann noch das obligate Foto vor den Wasserfällen haben, aber seht selbst!Read more
Wahnsinniger Sonnenaufgang kurz vor Kroatien. Ich kann es kaum abwarten, hier in das kristallklare Meer zu springen 😍⚓️
Wir sind nun am Hafen von Ancona und warten das wir auf unsere Fähre können. Vor uns liegt eine Nacht auf dem Meer bevor wir Morgen früh schliesslich in Kroatien ankommen werden.
Los gehts unsere Reise nach Kroatien. Die Koffern sind gepackt, das Auto fahrtauglich und wir alle motiviert!