Nach dem entspannten Tag im Zoo, ging es dann zum Stadion von Sparta!
    Angekommen am Stadion startete die Parkplatzsuche. Aber hier muss ich sagen, ist es in Holland echt chillig und geil! Die Leute sind super cool drauf und sehr hilfsbereit. So konnten wir einen Parkplatz direkt am Stadion ergattern.
    Da das Stadion noch nicht geöffnet war, wurde sich im Fanshop mit einem Schal eingedeckt!
    Das Stadion ansich hat irgendwie einen besonderen Charme und ist ziemlich geil! Im Vorfeld hörte man schon einiges von der Atmosphäre. Daher ging man mit entsprechenden Erwartungen in den Tag!
    Beim Einlaufen der Mannschaften war die Hymne schon sehr beeindruckend und laut. Es waren anfangs recht wenig Gäste da, bis zum Anpfiff doch noch einige Ultras mit Zaunfahnen und Trommeln kamen! Diese machten von Beginn an Alarm, was auf der anderen Seite eher nicht der Fall war.
    Zwolle machte auch auf dem Spielfeld Alarm und spielte sich die ein oder andere Chance raus! In der 13. Minute klingelte es dann im Kasten von Sparta. 0:1 für die Gäste! Der Gästeblock tobte.
    10 Minuten später fiel dann der Ausgleich aus dem Nichts! Und nun zeigte sich zum ersten Mal einer der Hexenkessel Rotterdams von seiner besten Seite. Geile Nummer!
    Leider blieb es das einzige Highlight stimmungstechnisch. Die Gäste wurden nun auch ruhiger.
    In der zweiten Halbzeit machten die Hausherren dann mehr und mehr Druck und spielten sich eine gute Chance nach der anderen raus. Dennoch blieb es am Ende beim 1:1 Unentschieden.