Enschede

Erstes Mal Umsteigen
Alle und alles mitgekommen trotz Drogen-Check. 😃
Erstes Mal Umsteigen
Alle und alles mitgekommen trotz Drogen-Check. 😃
Wir haben geboardet. Jetzt noch ein Kaffee und dann....
ready for ....
Angekommen!
Das war abenteuerlich: zu spät gelandet, elendig lange gebraucht beim Aussteigen, weil wir hinten im Flieger saßen, 2x Passkontrolle, beim 2. Mal mit Abnahme von Fingerabdrücken undRead more
Gegen 7 heute Morgen sind wir angekommen.
Ein Tag , der trotz Erschöpfung von der Reise viele erste Eindrücke enthält: Menschen, die uns begleiten und vieles erklären, auf wichtige Verhaltensregeln in Bezug auf ungewohntes Klima,Read more
Wir haben den Campus des BeColEd besucht mit Internatsbereichen für Männer und Frauen. Heute war washing- day bei den Frauen. Die Kleidung wird in großen Becken oder Waschzubern per Hand gewaschenRead more
"Yam with palava- sauce" gab es heute Mittag.
Eindrücke von Antje, die sich mit diesen vielen deutschen Menschen in ihrem Zuhause sehr wohl fühlt und Andreas, der noch am liebsten bei Mama ist.
"Read more
Trubelig, chaotisch ....
Heute war der erste Schultag seitdem wir hier sind. Gestern war Nationalfeiertag (Kwame Nkruma Memorial Day = Gedenktag für den 1. Präsidenten des unabhängigen Ghanas).
Morgens waren wir für eineRead more
Tag am BeColEd
Morgens durften wir am Unterricht teilnehmen, in dem Praxiserfahrungen in verschiedenen Fächern ausgewertet wurden. Mit Kathy und Lynn war ich in der Methodologie. Die StudierendenRead more
Traveler 👍 läuft!