• Giovedì 4/9

September 4, 2008 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C

Destinazione scelta Isle sur La Sorge. Sull'autostrada abbiamo una sorpresa: circa 2 ore di coda, pazienza meglio prenderla a ridere.
    Arriviamo come sempre all'ora di pranzo. Parcheggiamo in paese e pranziamo in un ristorante asiatico che si affaccia sul fiume.
    Arriviamo a Roussillon e ceniamo in campeggio "Arc du ciel" in 2 turni, prima i bimbi con pasta al pomodoro e pesto, dopo i genitori con soupe de poisson.
    Parliamo per tutta la sera e passiamo da un primo resoconto dei giorni di vacanza trascorsi alla progettazione del prossimo viaggio (optiamo per una crociera su battello lungo i canali).
    Oramai ci sentiamo camperisti esperti. Ci mancano solo tavolo e sedie per prendere posizione all'esterno e porre fine alla quiete che fino al nostro arrivo troviamo in tutti i campeggi.
    Dopo "Gli Incredibili" i bimbi vanno a dormire.
    Gli adulti si intrattengono a fare ancora quattro chiacchere con sigarettina e poi a letto. Tuona anche questa notte!

NOTE DEL GIORNO:
    - i Pini sono malaticci: Cate 37,4 e mal di pancia, Meli si lamenta e ha tutto i purè appiccicato in viso, Drillo smoccica come un sanbernardo, Pina regge.