• Sabato 6/9

September 6, 2008 in Italy ⋅ 🌧 31 °C

Alzata generale alle 8:00, colazione, svuotamenti personali e del mezzo e partenza per Aix en Provence (Cate si svuota nel vero senso della parola e sbuffa e rimette il latte appena bevuto, Pina soccorre, Baba pulisce).
    Il trasferimento dura circa 30 minuti mentre la ricerca di un parcheggio oltre 1 ora.
    Giornata dedicata alle compere per i bimbi di vestiti invernali.
    Alle 18:00 rientriamo in camper con 2 taxi.
    Nella manovra per uscire dal posteggio, urtiamo un'auto in sosta (ci domandiamo se andarsene o lasciare un biglietto nel tergicristallo con i nostri dati; Pina ci avverte che una donnina, francese e sicuramente spiona, ci osserva; decidiamo di comportarci come persone per bene e lasciamo un foglietto con cui ci scusavamo per l'accaduto lasciando un numero di cellulare - falso naturalmente -, l'importante è che la donnina veda bene il gesto).
    Finalmente partiamo ed alle 19:45 arriviamo al campeggio Le Roussillon ad Antibes.
    Soltanto Gabry vorrebbe andare a cena fuori con passeggiata nel centro e quindi ceniamo in camper con corsa di Gabry e Andre a comprare qualcosa al supermercato che sta per chiudere. Dopo cena viene psicoanalizzato Gabry. Meli si unisce ai grandi a chiacchera fuori seduti sui seggiolini dei bimbi e si spettegola fino alle 1:00 quando si va tutti a letto.

NOTE DEL GIORNO:
    - Le forti risate dei bimbi quando a cena Gabry fa i rutti finti.