• Domenica 7/9

September 7, 2008 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C

Decidiamo di dedicare l'intera giornata ai bimbi ed ai parchi giochi. Ci alziamo verso le 8:00, facciamo colazione, svuotiamo, riempiamo e partiamo.
    Dopo solo dieci minuti di viaggio siamo nel Far West.
    Facciamo un labirinto, una gita in battello, una corsa in treno, pranziamo e concludiamo con un giro sul pony.
    Il pomeriggio andiamo a Marinaland, vediamo lo spettacolo dei delfini, quello delle orche e quello dei rapaci (che secondo Meli erano delle galline), visitiamo l'acquario e partiamo per l'Italia.
    All'ora di cena siamo al alberga e ci accampiamo al campeggio "Villaggio Piccolo Paradiso". Improvvisamente sembra di essere arrivati nel terso mondo: i bagni sono vergognosi, la stradina da percorrere all'interno del campeggio è vergognosa, il fatto di non essere posti in condizione di scaricare è vergognoso, l'ambiente che ci circonda e la "baraccopoli" proprio sul litorale sono vergognosi.
    Fortunatamente riusciamo a trovare una pizzeria aperta e ceniamo verso le 21:30. Al rientro facciamo le valigie ed andiamo a letto non prima delle 1:30.

NOTE DEL GIORNO:
    - La signora anziana della pizzeria che serve al tavolo con gesti e manovre che si fanno a casa ma non in un ristorante, tipo prende le croste della pizza appoggiate sul tavolo dai bimbi e se le porta via mettendosele sul palmo della mano, ed il suo " ci do due forchettone";
    - Per togliere alcune rigate sulla parte alta del camper Gabry prende sulle spalle Andre che struscia.