Lunedì 1/9
September 1, 2008 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Si parte! Tutti a bordo della Moby Love delle 8:30.
Colazione a San Vincenzo con budini di riso e pizzette.
Arrivo da Caravanbacci a Cascina alle 11:50.
Alla visione del nostro camper tutti ciRead more
Martedì 2/9
September 2, 2008 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Dopo aver fatto colazione, con i nostri tempi, si parte per il "Verdon", anzi prima ci fermiamo a Saint Paul de Vance, arrivando alle 12:30. Il paese è graziosissimo, ricco di pittori edRead more
Mercoledì 3/9
September 3, 2008 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Dopo aver fatto la spesa ci mettiamo in moto e percorriamo la strada che costeggia il Verdon. La vista è spettacolare con la strada che è praticamente scavata nella roccia ed a picco sul fiumeRead more
Giovedì 4/9
September 4, 2008 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C
Destinazione scelta Isle sur La Sorge. Sull'autostrada abbiamo una sorpresa: circa 2 ore di coda, pazienza meglio prenderla a ridere.
Arriviamo come sempre all'ora di pranzo. Parcheggiamo in paese eRead more
Venerdì 5/9
September 5, 2008 in Italy ⋅ ☁️ 30 °C
La notte di tuoni e temporali ha lasciato un cielo celeste ma molto vento. Ci incamminiamo alla ricerca del Petit Colorado. Il sentiero dell'Ocra meritava la visita.
Alle 12:30 partiamo per il vicinoRead more
Sabato 6/9
September 6, 2008 in Italy ⋅ 🌧 31 °C
Alzata generale alle 8:00, colazione, svuotamenti personali e del mezzo e partenza per Aix en Provence (Cate si svuota nel vero senso della parola e sbuffa e rimette il latte appena bevuto, PinaRead more
Domenica 7/9
September 7, 2008 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Decidiamo di dedicare l'intera giornata ai bimbi ed ai parchi giochi. Ci alziamo verso le 8:00, facciamo colazione, svuotiamo, riempiamo e partiamo.
Dopo solo dieci minuti di viaggio siamo nel FarRead more
Lunedì 8/9
September 8, 2008 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Ci svegliamo alle 7:00, facciamo colazione e partiamo per Cascina. Ci attendono circa 3 ore di viaggio e circa 275 km. Aveva previsto un arrivo verso le 12:30 ed arriviamo per le 12:45 poichéRead more