Honolulu -> San Francisco -> Zürich

Unser Flug von Honolulu nach San Francisco sollte um 7:05 Uhr starten. Leider war bereits mit unserer Ankunft am Gate eine Verzögerung auf der Anzeigetafel abgebildet. Wir mussten auf das nächsteRead more
An unserem letzten Tag auf Oahu stand noch das Bishop Museum auf unserer Liste. Dieses verfügt über eine sensationelle Ausstellung zur Geschichte, Kultur der Hawaiianer, Polynesier, Tierwelt,Read more
Nach einem ausgewogenen Frühstück im Dakine Café ging es mit dem Kajak (Sit on top) in die Kealakekua Bay. Hier befindet sich der ‚Schlafplatz‘ mehrer Delfine. Aus diesem Grund sind die ChancenRead more
Das Pu’uhonau O’Hōnaunau heißt “Zufluchtsort zu Hōnaunau”. Der national historic park zeigt das Leben und die Kultur der indigenen Hawaiianern zu Zeiten des “kapu”, des kulturellenRead more
Die halbnackte Frau ist Touristin, der nur mit Lendenschurz bekleidete “Ureinwohner” ist leider nicht auf dem Bild zu sehen 🤣🤙🏽
Jeanette hat mich gebeten, den Reisebeschreibungen zu Green Sands Beach zu verfassen - denn es war meine Idee, die 4km durch die Wüste und Lavasteinküste zu laufen!
Es hatte absolut nichts damit zuRead more
Ein Stopp am Punalu‘u Beach der es in sich hatte. 🙃 Direkt am Strand lag eine riesige Schildkröte 🐢 und schlief auf dem heißen, schwarzen Sandstrand.
Da es laut unserem Reiseführer einRead more
Auf der größten der hawaianischen Insel -Big Island - befinden sich insgesamt 5 Vulkane. Zum Teil sind diese noch aktiv und zuletzt sogar 2018 ausgebrochen.
Die zwei bekanntesten, weil sie immerRead more
Auf gehts zu unserer letzten Insel - Big Island- 😊🏝. Auf der größten der 8 Inselgruppen erwarten uns aktive Vulkana, die Champagner Pools, Wasserfälle, spannende Wanderungen über LavagesteinRead more
Delfine hautnah !!! 😊 🐬 was für ein tolles Erlebnis.
Bereits nach 10 Minuten sah Linda die erste Gruppe Spinnerdelfine und schrie: „straight a head“ 😊 Die 10-15 starke Gruppe folgte unsRead more