Plovdiv pt. 2

Hier noch ein paar Eindrücke aus Plovdiv

Speisekarte ist aber sehr verständlich 😳

Relativ in der Mitte: Pizza Vegetariana, ist doch klar!

Das ist aber nicht Siggi😏

Ne das ist Angie
Hier noch ein paar Eindrücke aus Plovdiv
Speisekarte ist aber sehr verständlich 😳
Relativ in der Mitte: Pizza Vegetariana, ist doch klar!
Das ist aber nicht Siggi😏
Ne das ist Angie
Von Warna habe ich mich auf den Weg nach Plovdiv gemacht. Dort hatte ich mir wieder ein sehr schönes Hostel rausgesucht. Das lag auf einem der sieben Berge der Stadt. Daher hatte man echt einenRead more
Dem miljo kann man übrigens Sorgen und Wünsche erzählen. Mal sehen ob meiner in Erfüllung geht:)
Mit dem Mini-Bus bin ich von Konstanta nach Varna gefahren. Das war alles erstmal nicht soo einfach, weil mir am Busbahnhof keiner helfen konnte (oder wollte?). Schlussendlich habe ich dann aber dochRead more
Hallöchen meine Lieben!
Nachdem mich einige besorgte Nachrichten erreicht haben: Es geht mir gut! Ich habe in der Zwischenzeit Bukarest und Konstanza besucht. Davon berichte ich euch einfachRead more
Heute bin ich aufgestanden und bin schon um 8 am Frühstückstisch gesessen. Das Frühstück geht hier nämlich von 08-10 Uhr. Eine sehr sehr unübliche Zeit für Hostels, meistens schlafen viele bisRead more
Heute habe ich wirklich nicht viel "gemacht". Ich bin mit dem Zug von Sibiu nach Brasov (Kronstadt) gefahren. Das hat zwar nur etwa 4 Stunden gedauert und war meine bisher kürzeste Zugfahrt, war aberRead more
Heute bin ich früh aufgebrochen um mit dem Bus raus aus Sibiu zu einem Freilichtmuseum zu fahren. Vorher hatte ich auf Google Maps gesehen, dass die letzen Minuten der Busfahrt nur noch durch denRead more
Heute hat mich direkt nach dem Aufwachen Papa angerufen und wir haben ein bisschen telefoniert. Dann habe ich mich ein letztes Mal mit Joe zum Frühstück getroffen. Für ihn ging's heute weiter nachRead more
Jetzt weiß ich, was du mit Augen meinst... Diese kleinen Gauben im Dach, oder?
Du machst so schöne Fotos, dass man direkt Lust bekommt, mal dorthin zu fahren😍
Nach einem gemeinsam Frühstück mit Joe (dem Schotten) habe ich mich am späten Vormittag von Timisoara auf den Weg nach Sibiu (Hermannstadt) gemacht. Dafür musste ich erstmal eine Stunde denRead more
Für meine letze Nacht in Timisoara musste ich leider nochmal das Gebäude des Hostels wechseln. Das bedeutete alle Sachen einpacken, 5 Minuten Laufen und alle Sachen in dem anderen Gebäude wiederRead more
Ja genau, Hermannstadt. Ja das ist wirklich toll so flexibel sein zu können. Liebe Grüße!