• Kudawella

24.–28. Jan. 2025 in Sri Lanka ⋅ 🌧 28 °C

Ja Kudawella… Ein kleiner Ort mit einem malerischen Strand. Vermutlich war ich einer der ersten Touristen, die da jemals gestrandet sind 🤣

Entsprechend nett wird man dort von den Einheimischen empfangen.

Da Hiriketiya sehr überlaufen ist, wird es sicherlich nur noch ein paar Jahre dauern, bis auch dieser Ort vom Tourismus nur so geprägt sein wird.

Der Hotelbesitzer der Surf Edge Villa ist ein junger Typ, mit ambitionierten Plänen für den Ort.

Als erstes wollte er mir den grössten Fischereihafen von Sri Lanka und das Boot seines Vaters zeigen und dass ich seine Freunde kennenlerne.

Gigantische Mengen wenn man hört, dass die 2‘000 Boote im Hafen in 10-14 Tagen auf See 15-30 Tonnen Fisch pro Boot rausziehen.
    Erschreckend ist jedoch der Müll ganze Müll und die Aussage, dass das kein Problem ist, weil die Fische ja unter Wasser schwimmen.

Die Einladung mit auf See zu fahren musste ich doch ablehnen, obwohl das sicherlich eine super Erfahrung gewesen wäre.

Leider ist mir hier meine Drohne abgeschmiert und hat so jede Fehlermeldung, die es vermutlich geben kann. Hoffe ich finde schnell einen Reparaturservice.