FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Kiki en invierno 2024ColombiaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6–8
    • November 17, 2024 - November 19, 2024
    • 2 nights
    • ☁️ 20 °C
    • Altitude: 2,227 m
    • ColombiaEl Palmar4°34’38” N  75°19’51” W
    Festival de Café in Ibagué. In der Region Tolima gibt es viele Fincas, die Kaffee produzieren
    Selbstgebrauter Schnaps nach Geheimrezept in einem Pazifik Imbiss mitten in den BergenIn Manuels Hospedaje findet Vieles ein Zuhause, so auch zeitweise wirAuch ein Hund, eine Ente namens Pascuale, eine Katze, und eine Scholdkröte leben hierMit dem Jeep und Veronique, einer Reisenden aus Belgien, geht es zum Ausgangspunkt unserer WanderungAdidog 🥰Regen und Hund als treue Begleiter für unseren Weg zum CanyonTalk mit dem Team Tele..Telerifi...Teleferico 🚡Diese kleine Gondel soll uns sicher über den Canyon bringen 🥶Rein ins VergnügenErleichtert und pitschnass kommen wir auf die andere Seite, wo warmer Tee & eine Forellenfarm wartenAuf dem Rückweg lädt uns Mario aus Argentinien auf einen Tinto ein. Mario wohnt am Hang mit Frank.Das ist Frank......den wir direkt ins Herz schließen.Nach einem anstrengenden Wandertag gibt es Erdbeeren mit Sahne für Alle.

Wiedersehen im Combeima Canyon

Nov 17–19, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 20 °C

In Ibagué, wo dieses Wochenende auch gerade ein Kaffeefestival stattfindet, treffe ich Ele und Frank, liebe Friends aus Berlin, mit denen ich die nächsten Wochen in Südamerika reisen werde. Ich freue mich riesig die beiden zu sehen, die bereits seit dem Frühjahr auf großer Reise in Lateinamerika sind. Wir werden die nächsten Tage viel Kaffee trinken, der in Kolumbien meist gesüßt als „Tinto“ verkauft wird. Wenn wir ihn pur trinken, ist er eher karamellbraun, fruchtiger und weniger stark, als ich es aus Deutschland gewohnt bin.
    Für eine Reise in den Combeima Canyon schlafen wir in einem kleinen Straßendorf, in dem wir viele kuriose Dinge erleben.

See translation
    0 likes