Durch den Jura nach Frankreich
July 13 in Switzerland ⋅ ☀️ 25 °C
Das kleine Bus Abenteuer hat gestartet ☺️
1. Halt
July 13 in France ⋅ ⛅ 28 °C
Einmal irgendwie quer durchs Land, an schönen Dörfern vorbei sind wir um etwa 20.00 Uhr an unserem Schlafplatz angekommen.
2. Halt
July 15 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Eine 6,5h Fahrt haben wir hinter uns.
Hier angekommen haben wir direkt mal das Meer getestet und die warme Sonne genossen. Auf der Suche nach einem Parkplatz für übernacht, haben wir eineRead more
3. Halt - Crozon
July 16 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Die schöne halb Insel Quiberon haben wir verlassen und haben die Stadt Quimper besichtigt.
Alles ist hier auf Französisch und Bretagnisch (keltisch) angeschrieben. Ziemlich lustig wenn man versuchtRead more
4. Halt - Morlaix
July 18 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Nach zwei schönen Tagen verlassen wir Crozon wieder über eine abwechslungsreiche Landschaft. Auf dem Weg haben wir einen kurzen Zwischenhalt in Morlaix gemacht, wo wir uns direkt stärkten. EtwasRead more
5. Halt - Côte Granit Rose
July 19 in France ⋅ 🌧 18 °C
Angekommen am neuen Ort ging Jan noch direkt mit dem Fahrrad auf die Suche nach einer neuen Bialetti. ( Die kam uns leider auf dem Camping Weg…) Überglücklich kam er mit einer neuen zurück. SarahRead more
6. Halt - Dinan & Saint Malo
July 21 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Mit unserem schön Wetter Büsli ziehen wir leider dennoch auch mal Regen an… Am Flussufer von Dinan fanden wir ein gemütlicher Parkplatz und kochten uns ein warmes Curry im Bus. Der Regen liessRead more
7 Halt - Mont Saint Michel
July 22 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Der Morgen mal wieder mit einem Frühstück mit frischem Croissant gestartet, was will man mehr!
Mit dem Rennvelo sind wir die 5Km zur Abtei des Mont Saint Michel geradelt.
Wir waren sehr über dieRead more
8. Halt Yport
July 23 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Nach vielem hin und her entschieden wir uns trotzdem noch weiter hoch zu fahren, um diese schöne Küste zu bestaunen.
Mit dem Fahrrad ging’s auch schon direkt nach Étretat. Dort befinden sich dieRead more

Bien sûr, on a pris sa plante avec soi.....j' espère que vous avez aussi du basilic frais.... [Christine]
Traveler
C' est sauvage....une belle balade