Salama Sakalava
22. april 2023, Madagaskar ⋅ 🌬 30 °C
Mit einem kleinen Propellerflugzeug ATR72 gings heute in den Norden. Angekommen in Diego werden wir vom Taxifahrer erwartet. Da der Weg zu unserem Hotel über Sandpisten führt, dachten wir auf unsLes mer
Strandtag
23. april 2023, Madagaskar
Unser Schlafrythmus hat sich dem Tageslicht angepasst. Um 5.30 Uhr beginnt es hell zu werden und wir verwachen durch das Licht. Aus dem Bett beobachten wir das bewegen der Wellen und denLes mer
Diego Suarez
24. april 2023, Madagaskar
Nach einem kurzen Spaziergang am Meer, flüchteten wir von hungrigen Kriebelmücken zurück zum Bungalow. Bereits um 9 Uhr reisten wir nach Diego Suarez in die Stadt. Diese ist anderst aufgebaut alsLes mer
Letzte Taxibrousse nach Ambanja
25. april 2023, Madagaskar ⋅ ☀️ 28 °C
Heute Morgen gehen wir früh in Diego Suarez in Richtung Gare Routier, um mit der reservierten Taxibrousse nach Anbanja zu reisen. Die genannte Abfahrt um 8 Uhr war wie erwartet erst um 9 Uhr. DiesesLes mer
Cacao Plantage & fahrt nach Nosybe
26. april 2023, Madagaskar ⋅ ⛅ 32 °C
Mit einem Tuktuk gings zur Plantage Millot, für eine Führung durch die Cacaoproduktion. In der Plantage ist es schön schattig, denn die Cacaopflanze darf kein direktes Sonnenlicht abkriegen, wasLes mer
Nosy be
27. april 2023, Madagaskar ⋅ ⛅ 29 °C
Ruhetag. Unsere Mägen spinnen mal wieder. Meiner konnte sich erholen und dieser von Jan braucht noch etwas mehr. Das essen schmeckt immer gut aber vetragen tun wirs scheinbar nicht so....
Wir warenLes mer
Nosy Iranja
29. april 2023, Madagaskar ⋅ ☀️ 28 °C
Heute checken wir mit fast gesundem Magen aus unserem Hotel und fahren mit einem Boot ca. 1h 30min auf die Insel Nosy Iranja. Sie ist besonders bei den Touristen aufgrund der Sandbank zwischen denLes mer
Iranja Tag 2
30. april 2023, Madagaskar ⋅ ☀️ 29 °C
Die Nacht in der Hütte war unruhig, denn das brechen der Wellen donnerte laut. Wie gewohnt standen wir bei Sonnenaufgang auf und gingen zur geschlängelten Sandbank und spazierten zur anderen Insel.Les mer
Mit Salatschüsseln Cruisen
1. mai 2023, Madagaskar ⋅ ⛅ 26 °C
Wir entschieden uns am Abend davor selbständig die Insel Nosybe zu erkunden und miteteten am Morgen einen Roller. Natürlich haben wir unsere Führausweise zuhause gelassen. Dies sei nicht schlimmLes mer
Gemütlicher Tag auf Nosybe
2. mai 2023, Madagaskar ⋅ ☀️ 28 °C
Wir verbrachten den Tag mit spazieren, im Meer baden und Glacé essen. Bei Sonnenuntergang geniessten wir ein Bier am Meer und trafen uns später mit Östreichern in einer Bar, um ErfahrungenLes mer
Abreise nach Tana
3. mai 2023, Madagaskar ⋅ ⛅ 23 °C
Heute starteten wir unsere Abreise zurück Nachhause. Wir freuen uns sehr!
Der Abflug von Nosybe auf Tana war um 13.30 Uhr. Daher hatten wir am Morgen noch Zeit gemütlich zu frühstücken und amLes mer
Ein letzter Morgen in Tana
4. mai 2023, Madagaskar ⋅ ☁️ 20 °C
Unser letzter Tag in Madagascar haben wir nach unserem Frühstück eine Beschäftigung nähe Flughafen gesucht und stiessen auf die Crocfarm. Mit einem laut klappernden Taxi gings also RichtungLes mer
Finito et Au revoir
4. mai 2023, Madagaskar ⋅ ☁️ 16 °C
Wir fliegen mit vielen Impressionen, lustigen sowie nachdenklichen Momenten, lebenslangen Erfahrungen und schönen Fotos zurück nach Hause. Wir freuen uns auf die Schweizerküche, auf das guteLes mer