Cartagena
November 4, 2024 in Colombia ⋅ ☀️ 29 °C
Hier sind wir gestern gelandet , bleiben hier nur für eine Übernachtung und von da geht es gleich auf die Isla Mucura für 2 Übernachtungen
In Cartagena feiern sie diese Woche die UnabhängigkeitRead more
Isla Mucura
November 5, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Isla Mucura tag 2
November 6, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
Die Insel ist sehr sehr paradisisch, wir haben eine Kajak Tour gemacht. Und haben deutsche kennengelernt die uns vom Amazonas und Dschungel erzählt
Haben und nur uns unbedingt eine geführte TourRead more
Mucura —> Tolu Festland
November 6, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es zurück aufs Festland, unterwegs ist ein kleiner Sturm aufgezogen, dann haben wir einen Hai in einem winzigen Becken gesehen und Leute sind mit ihm geschwommen, :( Tolu war bei unsererRead more
Fahrt nach Santa Marta
November 8, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
Bus haben wir erfolgreich gefunden, jetzt geht’s Richtung Santa Marta ,7h Bus , da gibt’s Berge, nen national Park und Wasserfälle .. wir übernachten 3 Nächte im Bergdorf minca :)
Grüße gehen raus 🤠
Minca, Santa Marta
November 9, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute morgen nach einer kurzen Runde Yoga sind wir aufgebrochen zum Pozu Azul, circa 1,5 h den Berg hoch, danach ging es nochmal 1 h weiter hoch zum Aussichtspunkt.
Nachmittags gabs noch eineRead more
Minca, Santa Marta
November 9, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind heute früh nach dem
Frühstück los zum Pozu Azul, eine Art Pool / Wasserfall und danach noch weitere 2 h den Berg hoch zu einem Aussichtspunkt :)
Minca Tag 2
November 10, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute waren wir wieder bei 2 großen Wasserfällen, der Weg dahin war circa 1 h
Es regnet hier einmal am Tag aber wir haben es nochmal vor dem Regen zurück geschafft :)
Ps. Morgen geht es 2 h mitRead more
Palomino
Nov 11–15, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Hier sind wir nun in einem kleinen Hotel mit Pool am Strand .
Man soll hier surfen können und so eine Wildwasser reifen Tour ist auch geplant
Palomino beach
November 13, 2024 in Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Polominoo
November 14, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute sind wir wieder ein bisschen in palomino rumspaziert, haben Super lecker gegessen , eine Massage und zum
Abschluss Sonnenuntergang mit live Musik in unserem
Lieblings Hotel am Strand ❤️
Buricaca
November 15, 2024 in Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern Mittag sind wir im bekanntesten Hostel Südamerikas angekommen: das Rio Hostel. Hier ist alles wie ein Festival, tagsüber kann man im Fluss baden und Ausflüge machen , es gibt eineRead more
Rio River mit den Reifen
November 16, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
Viajero
November 16, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 26 °C
Hier sind wir noch 2 Nächte am Strand 🏝️
Buritaca, Viajero Hostel
November 18, 2024 in Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute letzter Strand Tag mit Gewitter am Abend , morgen fliegen wir von Santa Marta nach Leticia Richtung Dschungel 🤗
Ciao Paradies , ab in den Dschungel
November 19, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Um 11 ging’s los mit dem Taxi zum
Flughafen , dann gab es einen Streik auf der einzigen Straße zum Flughafen und wir mussten ein Stück zu Fuß gehen dann in einen Bus nach Santa Marta und dannRead more
Leticia und Brasilien
November 20, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute waren wir ein mit dem tuktuk udn zu Fuß in Leticia unterwegs und haben noch einen Abstecher in Brasilien gemacht 😅
Dschungel Tag 1
November 21, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Tag 1 Amazonas Fluss und Dschungel
Mit dem Boot mussten wir von Leticia noch 2 h auf eine kleine Insel namens Puerto Narino fahren. Dort hat uns ein Local Guide abgeholt und ist mit uns 4 h in denRead more
Dschungel Tag 2
November 22, 2024 in Peru ⋅ 🌧 27 °C
Am 2 . Tag sind wir morgens um 8 los mit dem Boot über den Amazonas aus die Peru Seite des Dschungels
Auf unserem Weg haben wir Pinke Delphine gesehen 💕
Dort angekommen waren wir auf einerRead more
Salento
November 24, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 19 °C
1 h von Pereira liegt Salento.
Hier ist ein Kaffee Ort auf 2000m Höhe und man kann einige Ausflüge machen. Heute waren wir im Cocora Tal, man läuft circa 1 h den Berg hoch und kommt dann in einRead more
Salento Kaffee Farm
November 25, 2024 in Colombia ⋅ ⛅ 21 °C
Drei mal dürft ihr raten was hier wächst ?
Von Salento nach bogota
November 26, 2024 in Colombia ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern ging es nach dem Frühstück zu unserem letzten Stop des Trips.
Bogota ist riesig , wir sind zum Dinner in einer anderes viertel allein 30 min Taxi gefahren
Bogota
November 27, 2024 in Colombia ⋅ ⛅ 9 °C
Letzter Tag in Bogota
November 28, 2024 in Colombia ⋅ ☁️ 17 °C
Heute waren wir in einem französischen Restaurant in einem Viertel von Bogota das etwas gehobener ist, hier leben fast nur Europäer und man findet nur europäische Küche und tolle Häuser. Und obenRead more