Aber dennoch hat sich Bol(le)...

...Janz köstlich amüsiert
Nach kurzer Überfahrt auf die Insel Brac, ging es schnurstracks über die Insel in den kleinen Ort Bol, nicht weit von einem der schönsten Strände Europeans (sagtRead more
...Janz köstlich amüsiert
Nachdem unser Vorgehen Ankommen > Strand > Sightseeing in Sibenik so wunderbar geklappt hat, haben wir die Vorgehensweise auch gleich auf Split übertragen. Einen kleinen Zwischenstopp auf der FestungRead more
Sibenik der nächste Stop. Nachdem wir aus Zadar nach unserem Spaziergang über den Markt und Frühstück auf der Wehrmauer recht zeitig abgehauen sind, verschlägt es und in die nächsteRead more
Heute ging es dann weiter ins schöne Zadar, direkt an der Küste aber zuvor noch einen kleinen Abstecher zu einer stillgelegten Flugzeugkaverne direkt an der bosnischen Grenze, zu Kriegszeiten eineRead more
Nachdem wir am ersten Tag in der kroatischen Walachei aufgrund der Wettervorschau bereits durch den National Park gerushed sind, haben wir uns kurzerhand dazu entschlossen, am zweiten Tag dieRead more
Frühstück auf der Autobahn - die Kekspackung im Anschlag...Kaffee auf der Autobahn Fehlanzeige! ...Tankstellen übrigens auch...
Neben dem Dauervibrationsalarm unseres Zimmergenossen, den alleRead more
Auf Krk gelandet, was fehlt...das Auto 🤦♂️
Nach rumfragen und telefonieren Dann das „Serviceperson“ ausgekundschaftet, die Jungs hätten genau so gut als Türsteher einer lokalenRead more
Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen. (Feivel der Mauswanderer)
Mein Reiseglück über Frankfurt geht in die zweite Runde, diesmal via Zug und in Begleitung. Unterm Strich hatRead more