Wunderbares St.Petersburg: Hafengebiet

Schon der Weg nach Peterhof, in dem auch heute noch Sommer- Wochenenddatschen von St. Petersburgern liegen , war interessant... Eine Schnellstraße, die wie ein Wikingerschiff gebaut ist , vorbei anRead more
Über Nacht waren wir plötzlich da und haben aus unserem eckigen Bullauge so was wie eine Raketenabschussrampe (O-Ton Andrea) gesehen... was sich später als das Gazprom- Hochhaus ( extra für die WMRead more
Heute ein Seetag zum Einstimmen und Erholen, die Crew ist sehr hilfsbereit und nett!
Und das Entertainment Team gibt sich große Mühe, auch die allerletzten Ausflüge voll zu kriegen...
Abends ShowRead more
Die Nacht auf dem Bahnhof oder im Intercity-Hotel!? Große Unterschiede gibts von der Lautstärke her nicht... der Zug ist manchmal durch das Zimmer gefahren..
So...und jetzt gehören wir zu den 10000Read more
An gelb „gestrichenen“ (Raps)endlosen Feldern mit Wälder voller Windräder vorbei sind wir über Berlin Richtung Rostock gefahren, der strahlend blaue Himmel hat unser Urlaubsgefühl nochRead more
Traveler
Die Gazprom-Abschußrampe mit Büros und Shopping-Mall Ob der Schröder hier ne Wohnung hat?