- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 19
- mercoledì 15 novembre 2023 18:23
- ⛅ 12 °C
- Altitudine: 21 m
GiapponeAsakusa35°42’59” N 139°47’43” E
Asakusa | Skytree | Final Fantasy Café
15 novembre 2023, Giappone ⋅ ⛅ 12 °C
Und dann war es auch wieder Zeit nach Tokyo zurück zu kehren und unsere letzte Shinkansen Fahrt für diesen Urlaub anzutreten. Wir hatten den Japan Rail Pass noch zum alten Preis bekommen (ca. 300€ für 2 Wochen) und er hat sich bei uns auf jeden Fall gelohnt, so viel wie wir gesehen haben.
Schade, dass die Preise jetzt so viel teuerer sind, aber ich denke selbst damit hätte es sich bei uns gelohnt. Muss ich in DE mal ausrechnen.
Gegen 11Uhr sind wir am Bahnhof angekommen und sind erstmal zur Character Street gegangen. Dies ist eine Straße mit vielen kleinen Anime und Comic Stores am Bahnhof Tokyo. Leider gab es nichts was mich interessierte. Wir sind dann kurz zum Hotel und haben unsere Rucksäcke abgegeben und dann ging es nach Asakusa. Wenn es ein Viertel gibt, dass ich in Tokyo liebe dann definitiv Asakusa. Es gibt viel Kultur zu sehen, man kann super Streetfood essen und hat kleine, süße Läden. Perfekt 🤩!
Wir trafen uns hier mit meiner Freundin, die nach Kanada gezogen ist. Da wir alle Hunger hatten, wollten wir Tonkatsu essen. Dabei hatten wir ein Lokal aus Tiktok im Auge, aber natürlich stand da schon eine Schlange 😰 Manchmal hasse ich diese App…
Auf Google fand ich 📍Tonkatsu Juroku mit sehr guten Bewertungen und es war nur eine Straße weiter. Als wir rein gingen, sagten zwei andere Besucher zu uns das wir einen sehr guten Laden rausgesucht haben. Und es stimmte: Das Tonkatsu war sooo lecker und weich! Ich würde am liebsten direkt wieder hin.
Nach dem Essen ging es in paar kleinere Läden und mein Freund fand ein paar Sachen für ihn. Im Anschluss ging es in den Skytree. Hier gab es einen deutsch-inspirierten Weihnachtsmarkt. Es sah richtig schön aus. Das Gute an den Weihnachtsmärkten hier ist das es immer genug Sitzplätze gibt und es nicht so kalt ist wie in DE… aber die Auswahl an essen ist in DE besser.
Im Skytree wurden dann erstmal ein paar Läden besucht und eingekauft. Wir holten dann noch einen Kaffee und quatschten ein wenig. Dann war es an der Zeit Richtung Hotel zu fahren, da wir noch eine Reservierung im Final Fantasy Café hatten.
Das Café war eher enttäuschend. Ich spiele das Spiel nicht, was vielleicht noch dazu kommt aber ich habe am zweiten Tag in Folge lauwarme Pommes bekommen und meine Zunge ist ganz komisch vom Ananas Cocktail geworden 😭… und allgemein hat sich auch die Einrichtung von dem Café sehr lieblos angefühlt… aber naja… dazu mehr in den nächsten Posts …
Das war dann auch der Tag für uns und es ging ins Bett.Leggi altro