Deutschland ➡️ Kanada ➡️ Costa Rica
January 14 in Canada ⋅ ☁️ -6 °C
Die Reise ist in München gestartet mit einem Zwischenhalt in Kanada - hoffentlich können wir da auch mal so hin - die Aussicht aus dem Flugzeug war auf jeden Fall schön (und sehr verschneit!)Read more
Costa Rica - San Jose - Day 1
January 15 in Costa Rica ⋅ ⛅ 18 °C
Heute haben wir nicht viel gemacht - am Morgen waren wir lecker frühstücken und dann sind wir noch mal ins Hotel und haben uns entspannt - gegen Nachmittag sind wir dann in die Stadt gelaufen, denRead more
Poás, Costa Rica
January 16 in Costa Rica ⋅ ⛅ 15 °C
Am Vorabend sind wir einfach schon um 20Uhr eingeschlafen… dafür waren wir heute schon um 5 Uhr wach - das haben wir dann für eine spontane Idee genutzt und sind zum Vulkankrater Poas gefahren.Read more
Wedding Day - San Jose
January 17 in Costa Rica ⋅ 🌬 26 °C
Heute haben wir unser AirBnB verlassen - wir werden diese Nachbarschaft vermissen - so viel leckeres Essen 😭❤️
Und wir sind in ein Hotel gefahren, um uns auf die Hochzeit von einem FreundRead more
La Fortuna, Costa Rica
January 18 in Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C
Jetzt habe ich schon ein paar Tage nichts gepostet, weil das WLAN in so vielen Hotels nicht gut war, und mein Empfang auch nicht… Heute gab es am Morgen sogar einen Stromausfall. Hoffentlich klapptRead more