Rotorua und Umgebung
December 2 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Die letzten Tage verbrachten wir in der Gegend von der Stadt Rotorua.
Diese Stadt liegt geografisch inmitten der geothermischen Zone und man hat einen penetranten Schwefelgeruch in der Nase.
DieRead more
Besuch bei den Tölpeln
December 1 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Wir besuchten eine von drei großen Tölpelkolonien von Neuseeland.
Dort könnte man ewig das Treiben der Tiere beobachten.
Sehr beeindruckend, wie sich die Paare gegenseitig in dem großen GewuselRead more
Kugelförmige Steine und alte Bäume
November 30 in New Zealand ⋅ 🌧 22 °C
Fast alleine sind wir bei den Koutu Boulders, einem besonderen Strand, denn hier liegen überall kugelrunde Steine. Kaum zu glauben, dass dort kein Mensch nachgeholfen hat.
Danach ging es weiter zuRead more
Paihia
November 29 in New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
Die zweite Nacht verbrachten wir in Paihia. Ein schönes Städtchen am Rande der bekannten Bay of Islands.
Highlight des Tages war die Besichtigung einer Glühwürmchen Höhle. Ohne Guide kann manRead more
Der Roadtrip startet
November 29 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Am Freitag haben wir das Hotel verlassen und uns auf dem Weg zur Campervermietung gemacht.
Dort hat alles gut geklappt und wir konnten einen gepflegten Mercedes Sprinter entgegen nehmen.
Da dasRead more
Ankunft in Auckland
November 26 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C
Nach 15 Stunden und 15 Minuten Flugzeit kamen wir nach einer gesamten Reisezeit von knapp 30 h im Hotel an. Wir hatten das Glück, dass auch dieses Flugzeug nicht sehr voll war und wir eine ganzeRead more
Umsteigen Doha
November 25 in Qatar ⋅ 🌙 21 °C
Das Flugzeug war vielleicht zu 70 % gefüllt und startete fast pünktlich. Grund für die Verspätung: das Flugzeug muss enteist werden. Das hatten wir bisher auch noch nie erlebt.
Auf dem 5,5 h FlugRead more
Los geht’s
November 24 in Germany ⋅ 🌧 3 °C
Um 4:00 Uhr klingelte der Wecker, eine Stunde später sitzen wir in der S-Bahn Richtung Flughafen.
Bei 2 Grad, Regen und Schneematsch machten wir uns auf dem Weg.
Die S-Bahn konnte auf Grund einesRead more
Start in Leipzig
November 23 in Germany ⋅ ☁️ -3 °C
Endlich geht es los.
Deutschland verabschiedet uns mit Minusgraden, da freuen wir uns umso mehr auf den Sommer in Neuseeland.
Wir verbringen noch eine Nacht in München und fliegen am Montag um 8:40Read more

😍
Traveler
Beeindruckend! Interessante Naturansichten! Die Schwefeldämpfe schauen deutlich eindrucksvoller aus als auf den Phlegräischen Feldern bei Neapel, da war's mir nicht ganz geheuer.
Wenn Felix reist, darf der Regen nicht fehlen. ☔️
Traveler😅