Lillooet

Wir haben Lillooet erreicht. Man sagt, dass hier die Goldgräberzeit in Kanada begann. Der Ort wird daher auch „Mile 0“ genannt. Von hier aus wanderte man mit Kamelen den Fluss aufwärts, wo heute Czytaj więcej
Entlang der „99“, was übrigens eine wirklich tolle Strecke ist, mit vielen Kurven und engen Tälern, lag auch der Duffey Lake. Wir haben hier kurz angehalten und die Weite des Sees auf uns wirken Czytaj więcej
Wir kommen an unserem letzten Campingplatz in der wilden Natur an. Es ist leider schon die vorletzte Nacht. Unglaublich, wie die Zeit verging 🥺
Hier wandelt sich die Natur teilweise schon in eine Czytaj więcej
Ein 1.5 Kilometer Fußmarsch brachte uns dann vom Campingplatz aus zu den nahegelegenen Wasserfällen, den Nairn Falls. Sie sind besonders groß, aber eine ordentliche Menge Wasser werden hier durch Czytaj więcej
Nachdem wir heute gemütlich in Nairn Falls abgefahren waren, haben wir nur 30 Minuten später bereits die Olympia Stadt Whistler erreicht. Man merkt hier sofort, dass hierher vermutlich viele Czytaj więcej
Am Gipfel der Gondel angekommen, erwartete uns das eigentliche Highlight. Die „Peak 2 Peak“ Gondel. Sie führt von einem Berg zum anderen. Diese Gondel hat gleich mehrere Rekorde aufgestellt: Czytaj więcej
Nachdem wir Whistler verlassen haben, fuhren wir recht direkt nach Vancouver weiter. Etwa 130 Kilometer später trafen wir an unserem heutigen und letzten Stopp unserer Tour ein. Schon irgendwie ein Czytaj więcej
Nach ziemlich genau 2.800 Kilometern heißt es nun: Abschied nehmen 🥺
Es fiel uns tatsächlich echt schwer, Kevin - unseren treuen Begleiter der letzten 16 Tage - zurückzugeben. Am liebsten wären Czytaj więcej
Bei der Abgabe des Wohnmobils haben wir ein junges deutsches Paar mit deren Tochter (1) kennengelernt, die auch gerade ihr Fahrzeug abgegeben haben und zum Flughafen mussten. Kurzerhand haben uns mit Czytaj więcej