Start und Anreise nach Australien
February 21 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Am 21.02.25 starteten wir von HH über Dubai nach Brisbane….was wir nun erreicht haben und nun müde in unserem Hotel im Bett liegen nach einem leckeren Schlafbierchen…Anreise war ohne ProblemeRead more
2. Tag Brisbane…
February 23 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
erster voller Tag in dieser extrem entspannten Großstadt am Brisbane River…am Morgen ging es gemütlich am River entlang zum Frühstück…sehr lecker, dann standen New Farm, Telstra Shop undRead more
3. Tag in Brisbane…
February 24 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es zur Weinverkostung etwas außerhalb von Brisbane ca. 35min nach Sirromet…zu früher Stunde🙈🥂…echt Wahnsinn, wenn man ein paar Minuten fährt und schon ist alles nochRead more
Drei Tage im Schnorchelparadies mit…
February 25 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Wir waren nun 3 d auf Lady Elliot Island…am südlichen Ende des Great Barrier Reefs…es war mal wieder ein Place to be🙏😉👏🍀. 90min ging es mit dem Kleinflugzeug hin und schon der FlugRead more
Zwei Nächte in der Natur PUR
Mar 2–4 in Australia ⋅ 🌬 26 °C
Nach dem wir das sehr nette Noosa Heads nach einem leckeren Frühstück, Shopping 🛍️🤣🙈sowie den Surfboys und Ben and Jerrys Icecream🙈😉💪verlassen haben, führte uns eine kurze FahrtRead more
Fraser Island oder K‘gari…
March 1, Nordpazifik ⋅ ☀️ 18 °C
wie sie die Ureinwohner nennen war heute das Ziel. Mit dem Heli🚁ging es gegen 9 Uhr los …ca. 1 h Flug…es war traumhaft…auch wenn Zyklon „Alfred“ schon anfing zu grummeln. Auf der InselRead more
Byron Bay weiter mit „Alfred“🙈💨🌬️🌧️
Mar 4–7 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es von Montville nach Byron Bay…unterwegs war doch relativ viel Verkehr auf dem Highway M1 und gegen kurz nach 14 Uhr erreichten wir unser schönes Hotel. Danach ging es zumRead more
Von Byron Bay zum Telegraf Retreat
Mar 4–7 in Australia ⋅ 🌬 25 °C
„Alfred“ ist z.Z. allgegenwärtig 🌧️🌬️💨…deshalb sind wir eine Tag eher los aus Byron Bay, haben Coffs Harbour gecancelt Dank unser Reiseagentur und sind nun weiter in den Süden anRead more
Port Macquarie…wer hätte das …
March 7 in Australia ⋅ 🌧 24 °C
gedacht🙏👍💪…nach der Wettervorhersage mit unserem „Alfred“ bzw. seinen Ausläufern🙈🙏😉…seit 1974 ist es wieder, dass ein Cyclon soweit in den Süden geht vor die Sunshine undRead more
Port Macquarie…der zweite…
March 8 in Australia ⋅ 🌧 24 °C
volle Tag🙏👍🇦🇺. Nach dem Frühstück ging es wieder Richtung Flynn Beach und diese Mal wanderten wir in die andere Richtung zum Lighthouse. Der Weg war deutlichRead more
Port Stephens und „Sylt“ feeling😉
Mar 9–12 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Gestern fuhren wir auf dem Pacific Highway gen Port Stephens…eine angenehme Fahrt bei viel Sonnenschein ☀️🙏😉…angekommen und erst mal das tolle Anchorage Port Stephens ResortRead more
Port Stephens, die zweite und das…
March 11 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Wetterdilemma🙈🌧️🙏😉…leider verfolgt uns „Alfred“ unerbittlich und heute war es schon sehr durchwachsen…nichtsdestotrotz war das Sandduneadventure gebucht…pünktlich 11am ging esRead more
Bell‘s at Killcare Resort…und ☀️☀️☀️
Mar 12–16 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute früh ging es nach dem Frühstück ca. 2h Richtung Sydney in die Central Coast Region. Dort sind wir nun 4 Nächte in diesem wunderschön gelegenen Resort im Bouddi NP…mit vielenRead more
Heute Bouddi Costal Walk…bei…
March 13 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
besten Wetter☀️☀️☀️☀️😉🙏🇦🇺also echtes Sunshine-Gold-Coast-Feeling 😉. Nach dem Frühstück ging es mit dem Auto zum Little Beach Car Park, ca. 7min von unserer Unterkunft.Read more
Central Coast…Hiking…
March 14 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ging es nach dem Frühstück wieder in den Bouddie NP…der Box Head Trail stand auf dem Programm 👍☀️☀️☀️…wieder ein herrlicher Wanderweg an der Küste…danach ging es zumRead more
Lazy day und Vorfreude…
March 15 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
heute ließen wir es etwas ruhiger angehen😉🇦🇺. Ein kleiner nicht spektakulärer Walk Richtung Fisherman Trail und nach einer Stunde ging es zurück ins Quartier. Dann haben wir den PoolRead more
SYDNEY…Traumstadt
Mar 16–19 in Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Seit gestern sind wir nun für uns in einer der schönsten Städte der Welt…und wir sind gleich „Gefangengenommen“ worden von dieser Stadt…und es war „Hot“…“Alfred“ ist weitRead more
Place to be…in Sydney
March 17 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Bei unserem ersten Fullday in dieser Traumstadt ging es zum Morgenspaziergang mit einem Flatwhite to go😉 vorbei an der Oper in den Botanischen Garten…zum Aussichtspunkt Mrs Maquaries Chair…vonRead more
Unsere Australienreise…
March 18 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
geht nun zu Ende. Morgen früh fliegen wir nach Nouméa und ein neues Abenteuer im Westpazifik kann beginnen. Heute war allerdings noch mal Fullday Sydney angesagt. Den Morgen begannen wir wieder mitRead more
Entspannte Anreise nach…
March 19 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Neukaledonien 🇳🇨🙏🍀. Pünktlich wurden wir heute früh sehr zeitig von unseren Privatshuttle zum Flughafen abgeholt. Einchecken heute alles ohne Personal und klappte hervorragend 🙏. DerRead more
Mit dem Expeditionssschiff im …
March 21, Korallen Meer ⋅ ☁️ 28 °C
WESTPAZIFIK 🚢👏☀️🥂🍀…nach zwei relaxten Seetagen erreichten wir heute Nendö - unsere erste Salomoneninsel. Anlandung war auf Malo Island…natürlich mit Zodiacs- herrlich. Wir wurdenRead more
Handy, Handy, Handy…Santa Ana…
March 23 on the Solomon Islands ⋅ 🌧 28 °C
Island…dort waren wir vor 3 Tagen…ein echtes Highlight…Anlandung verzögerte sich, da Regen und Wellengang nicht ohne. Aber es klappte alles 🙏🙏🙏🍀🍀🍀…angelandet mit dem ZodiacRead more
Bramble Haven…PNG
March 26, Solomon Sea ⋅ ☁️ 30 °C
Heute unsere erste Anladung auf PNG…ein kleines Idyll im Westpazifik diese unbewohnte Insel mit wunderbaren Sandstrand und Strandbar😉👍🥂💪…war genau richtig für einen Lazy dayRead more
Sebulugomwa und Dobu Island…
March 27 in Papua New Guinea ⋅ ☁️ 28 °C
das waren unsere Ziele für heute in PNG🙏🚢☀️🌊und es war wunderschön. Der Vormittag wurde mit einer tollen Wanderung zu den heißen Quellen von DEI DEI verbracht. Sehr beeindruckend undRead more
Kitawa und Nuratu…PNG
March 28 in Papua New Guinea ⋅ 🌧 27 °C
Heute zwei Inseln..gleich gegenüber, also das Schiff musste sich nicht bewegen😉🚢👍…der Vormittag in Kitawa war einfach gigantisch schön…dieses ursprüngliche, der Gesang der Kids zurRead more