Was für ein Start 🙈🙈🙈🥲🥲🥲🍀✈️
October 1 in Germany ⋅ ☀️ 3 °C
…statt in Marrakesch sind wir heute Nacht in Amsterdam…im schönen Jakarta Hotel😉halt nicht in Indonesien 🇮🇩 aber auch weit weg von unserem Ziel: MARRAKESCH…es war ein sehr holprigerRead more
Arrival-Day🙏✈️🙈🙋🏻♂️…und nun..
October 2 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C
hat es geklappt. Wir sind gut in Marrakesch gelandet…sicher und safe mit Gepäck 🧳🙈👍💪✈️🍀…unser Ibrahim wartete schon auf uns und Hakim‘s Frau hatte eine megaleckeresRead more
Marrakesch-Skoura-Boumalne Dades
October 3 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C
…heute ging es 9.30 Uhr los…wir hatten „spontan“ 30min verlängert 😉🙏👍☀️weil es so schön war in der L‘MA Lodge…dann ging es in das Nomadenland, wo wir in Boutghrar eineRead more
Die Wüste kommt…
October 4 in Morocco ⋅ 🌙 16 °C
Heute ging es nach Agdiz…wieder eine traumhafte Panoramafahrt mit diversen Stopps und kleiner Wanderung in einer Schlucht, wo viele Climbers sich an den steilen Wänden versuchen…manchmal kommenRead more
Von Agdz in die Erg Chegaga…
October 5 in Morocco ⋅ ☀️ 19 °C
die größte Wüste Marokkos. Das war das Ziel am 5.10.25. Unterwegs gab es wieder zahlreiche Fotostopps und Besichtigungen, wie eine Kawanserei mit phantastischen Holztüren, Schmuck und anderenRead more
Taroudant - Essaouira…
October 8 in Morocco ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es Richtung Agadir und von dort die Atlantikküste hoch in die schönste Stadt Marokkos am Meer nach Essaouira…unterwegs gab es noch eine gute Tat: Hilfe für ein Paar aus Quebec, dieRead more
Essaouira- schönste Stadt Marokkos…
October 9 in Morocco ⋅ 🌬 17 °C
an der Atlantikküste😉💪👍👏☀️und es stimmt: es ist eine Stadt mit viel Charme, absoluter Wohlfühlatmosphäre und einer Medina mit UNESCO Weltkulturerbe🙏☀️👏…zu früher StundeRead more
Marrakesch…
October 10 in Morocco ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem wieder superleckeren entspannten Frühstück auf der genialen Dachterrasse unserer Villa Maroca und kleinem Spaziergang ging es gegen Mittag nach Marrakesch…unsere letzte Station dieserRead more
Marrakesch…der zweite…
October 11 in Morocco ⋅ ☀️ 14 °C
Tag🙏👍. Nach dem wieder mal leckeren Frühstück auf der Dachterrasse unseres Riad‘s ging es mit Hakim 9.30 Uhr los…18845 Schritte bzw. 12,2 km sollten vor uns liegen an diesem Tag…mitRead more
Marrakesch…so incredible 😉👍☀️
October 12 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C
Heute wurde diese Megastadt „gemütlich“ erkundet. Per traditioneller Pferdekutsche ging es durch das französische Viertel zum Jardin Menara. Ein beliebter Garten vor allem für die MarokkanerRead more
Marrakech-Amsterdam-Hamburg
October 13 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C
Nach den letzten wunderschönen Abschlusstagen in Marrakech sind wir nun wieder gut und ohne „Zwischenfälle“ zu Hause angekommen. Nach einem letzten leckeren Frühstück auf der Dachterrasse gingRead more

TravelerDas klingt nach 007 drücken die Daumen