Auf nach Kenia
October 4, 2024 in the Netherlands ⋅ ☀️ 15 °C
Sind nun in Amsterdam…der ersten Etappe nach Kenia und warten auf den Weiterflug nach Nairobi, wo wir morgen früh zeitig landen…jetzt erst mal Genuss in der Lounge…
Masai Mara Bush Camp
October 5, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 20 °C
Gegen Mittag sind wir nun in unserem ersten Camp angekommen. Die Anreise lief wunderbar ab und die erste Gamedrive am Nachmittag konnte starten…und was für eine🐆👏👀🙏🍀👍nun nachRead more
Mara Bush Camp…der Zweite
October 6, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 15 °C
Ein typischer Afrikasafaritag für uns…zeitiges wecken…Morning Game Drive, Lunch, Mittagsschläfchen, Afternoongamedrive…dann heute ein Special Sundowner mit Geburtstagskind aus USA undRead more
Mara Bush Camp…der Dritte
October 7, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern hatten wir wieder tolle Gamedrives und „Katzen“ satt🙏😉👀🙋🏻♂️🍀🙈…am Nachmittag hat es mal ordentlich geregnet und wir wurden mit dem „Make love“ eines LionRead more
Erster voller Tag im Little Governors
October 9, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 15 °C
Wie gehabt: 5:15 Uhr Wake up time…dann es auf den Morning Gamedrive…bei herrlichem Wetter und Sunrise 🌅 Stimmung…Elefanten und Hippos waren das Thema 🐘🙏👍dann Lunch, Naptime undRead more
Von gestern 😉🎂….
October 9, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 25 °C
Birthday 🎂 tag🙏…deshalb erst heute der Bericht…wir sind umgezogen per Auto ca. 1h Fahrzeit durch die Mara und sind nun 3 Tage im Little Governors…gestern morgen noch wunderbare GamedriveRead more
Heute am 11.10.24 heißt es Abschiedneh…
October 11, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 15 °C
Little Governors… eine wieder wunderschöne Morningdrive…dann packen und ab mit dem Flugzeug nach Lentorre am Lake Natron zu den Flamingos 🦩…echt irrer Flug in Rift Valley und diesenRead more
SEGERA…wir kommen heute
October 12, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 20 °C
Von Lentorre ging es ca. 50 min nach Segera mit „sightseeing flight“ ala Poliza👍👏 über den Lake Magadi…und dann kamen wir im Paradies an…Villa 1 und herzliches Willkommen hier auf demRead more
Zweiter voller Tag Little Governors
October 12, 2024 in Kenya ⋅ ☀️ 26 °C
Heute stand Ballon fahren an…Gänsehaut pur…es war grandios…Sonnenaufgang super, Megafrühstück mitten in der Mara…danach Gamedrive inclusive Rhinos undRead more
Was für ein Tag🙏🍀👍
October 13, 2024 in Kenya ⋅ 🌙 13 °C
Wir hatten eine Traum-Morninggamedrive🙏🍀👍👏…LÖWEN satt im Traumlandschaft, Traumwetter, Traumlicht…mehr ging fast nicht… doch: eingelassener Outside-Hotub…dannRead more
Der Heliflug unseres Lebens🙏🚁
October 13, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ging es kurz nach 6 Uhr Richtung Lake Turkana…in den Norden Kenias…4 h Flugzeit mir spektakulären Stopps…es war ein absoluter Traumwunsch dies ein Mal erleben zu dürfen…heute war esRead more
Letzter Full-Day in Segera
October 15, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 20 °C
Heute hieß es natürlich Morninggamedrive…herrlicher Sonnenaufgang 🌅 und Lepards🐆🙏👍👏😉👏🇰🇪danach zu einer Schule und den Subaru Frauen…dann Lunch…leckere roteRead more
Abreise und bad sowie good news🙈
October 16, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 14 °C
Jetzt sind wir schon in London und warten auf den Weiterflug nach HH🙏👍…unser Abreisetag begann mit „cancelled flight“ von Kenya Airlines🙈🥲…aber Michi und das Travelteam haben allesRead more
At home…wieder zu Hause
October 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Nun sind wir wieder gut zu Hause angekommen, trotz etwas „Flug-Stress“ hat alles sehr gut geklappt inclusive Gepäck…nun heißt es wieder Einleben und Eindrücke verarbeiten sowieRead more